Лента 26 Сентябрь 2018, 15:51
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алька: Всем прЮвет!  :140: За окном новый замечательный день. Пусть он принесёт вам радость, хорошее настроение и новые мечты...:).
  • Mahaon: Всем  :264:
  • Леонидовна: Добрый день! :puh1:
  • Джина: Доброе утро, хорошего дня !  :romashka7:
  • Кактус: доброе утречко))  :190:
  • Кактус: Доброе утречко)  :190:
  • Джина: Это точно.  :181:
  • Кактус:  трям солнц)) да)) норм)) немного бывает болит)) на животе спать еще некомфортно))) но а так в общем норм)) питаюсь всяким полезным... и о чем я думаю.. человек который придумает овсянку с вкусом шашлыка...  а кефирчик с вкусом водки.. мало того что озолотиться.. так еще и останется в памяти народа на века..
  • Джина: Лёша, а после операции как? Уже более-менее?
  • Кактус: Доброе утречко)) я опять пропал)) опять работой загрузили так что голову поднять и поесть некогда))))

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Томатный соус для пасты  (Прочитано 175 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Октябрь 2017, 16:37
Прочитано 175 раз
Оффлайн

lenanika

Команда
3
Реклама:


Этот соус довольно прост в приготовлении, но он способен превратить вашу пасту в изысканное блюдо. Пряный, ароматный и очень вкусный. Подходит к любой пасте.

Сочетание лучших ингредиентов: томатов, чеснока и ароматного зеленого базилика — беспроигрышный вариант для идеального соуса.


помидоры в собственном соку «Помидорка»
700 г
чеснок
5 зубчиков
базилик свежий
5 веточек
перец розовый горошком
10 шт.
соль морская
1 ч. л.
оливковое масло
3 ст. л.

Разогреть сковороду, налить оливковое масло, чеснок очистить и мелко порубить, положить в масло. Пассеровать чеснок до появления насыщенного аромата.

Добавить консервированные помидоры в собственном соку «Помидорка» вместе с соком.

Пока помидоры тушатся, оборвать листья с базилика и мелко их порубить. Добавить базилик в сковороду, перемешать и готовить еще 1 — 2 минуты. Растолочь в ступке морскую соль и розовый перец. Приправить соус по вкусу.

Готовый соус измельчить либо с помощью погружного блендера, либо в кухонном комбайне. Перемешать с готовой пастой. При подаче можно посыпать тертым сыром.
ссылка

 

Соус "Цацики".

Автор Нина

Ответов: 2
Просмотров: 395
Последний ответ 27 Апрель 2016, 10:35
от Леонидовна
"Мухаммара"-соус-дип

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 275
Последний ответ 12 Февраль 2018, 22:32
от Николавна
Домашний соус "Краснодарский"

Автор lenanika

Ответов: 6
Просмотров: 385
Последний ответ 06 Июнь 2017, 23:20
от KOSHA
🔥🔥Настоящий соус для шавермы/шаурмы

Автор Алька

Ответов: 2
Просмотров: 441
Последний ответ 25 Май 2016, 15:31
от Drazena
096. Соус "Терияки": легко приготовить самим!

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 85
Последний ответ 18 Июль 2018, 21:46
от Рюмкина Юнга