Лента 14 Декабрь 2017, 14:58
  • Соцрегистрация/вход
//
">
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: всем-привет!!! :24: :159:
  • Лиса: KOSHA:190:
  • KOSHA:  :385: :385: :385:
  • KOSHA: Джина, Лиса, Кактус:190: :190: :190:
  • Кактус: Приветики!!))  :116:
  • Лиса:  
    (кликните для показа/скрытия)
    Доброе утро, Джина :romashka7: Привет, белочки :190:
  • Джина: Привет белочкам!  :romashka7:
  • Лёля: Всем белочкам пламенный привет!!!  :116: :116: :116:
  • Джина: Это ты говоришь, чтоб с нами на мост не ехать.  :181: Небось, сам собрался
    (кликните для показа/скрытия)
  • Лиса: Джина:46: :romashka7: А нечего было орать - Крымнаш, Крымнаш. Пусть теперь сидит без света. У нас позавчера тоже целый день не было света, правда я не заметил, на работе был

Перейти в чатотопик

* Последние сообщения


Тема: Томатный соус для пасты  (Прочитано 88 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Октябрь 2017, 16:37
Прочитано 88 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:


Этот соус довольно прост в приготовлении, но он способен превратить вашу пасту в изысканное блюдо. Пряный, ароматный и очень вкусный. Подходит к любой пасте.

Сочетание лучших ингредиентов: томатов, чеснока и ароматного зеленого базилика — беспроигрышный вариант для идеального соуса.


помидоры в собственном соку «Помидорка»
700 г
чеснок
5 зубчиков
базилик свежий
5 веточек
перец розовый горошком
10 шт.
соль морская
1 ч. л.
оливковое масло
3 ст. л.

Разогреть сковороду, налить оливковое масло, чеснок очистить и мелко порубить, положить в масло. Пассеровать чеснок до появления насыщенного аромата.

Добавить консервированные помидоры в собственном соку «Помидорка» вместе с соком.

Пока помидоры тушатся, оборвать листья с базилика и мелко их порубить. Добавить базилик в сковороду, перемешать и готовить еще 1 — 2 минуты. Растолочь в ступке морскую соль и розовый перец. Приправить соус по вкусу.

Готовый соус измельчить либо с помощью погружного блендера, либо в кухонном комбайне. Перемешать с готовой пастой. При подаче можно посыпать тертым сыром.
ссылка

 

"Бешамель".Соус

Автор Нина

Ответов: 0
Просмотров: 331
Последний ответ 14 Ноябрь 2015, 09:36
от Нина
Соус "Цацики".

Автор Нина

Ответов: 2
Просмотров: 299
Последний ответ 27 Апрель 2016, 10:35
от Леонидовна
Домашний соус "Краснодарский"

Автор lenanika

Ответов: 6
Просмотров: 259
Последний ответ 06 Июнь 2017, 23:20
от KOSHA
🔥🔥Настоящий соус для шавермы/шаурмы

Автор Алька

Ответов: 2
Просмотров: 336
Последний ответ 25 Май 2016, 15:31
от Drazena
Соус красный основной (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.)

Автор Леонидовна

Ответов: 2
Просмотров: 349
Последний ответ 10 Январь 2017, 06:04
от DANA