Лента 15 Декабрь 2017, 02:44
  • Соцрегистрация/вход
//
">
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • lenanika:   да вы ангела выведете  :446:..туда-сюда топик
  • Джина: Все на месте уже, сдержанная наша!  :b796c:
  • lenanika: да куда вы его постоянно деваете то..коммить невозможно!!
  • Джина: Не успеваю за вами, убрала, а вы уже открыли. Вернула!  :190:
  • lenanika: обиделась!  :445:
  • lenanika: куда тест дели!??  :179:  я бладхаунд!!!!!!
  • Джина: Добрый вечер!!! :190:
  • Лёля: Добрый вечер, белочки! :82fc1:
  • Васян:  :26: :26: :26:
  • Not a fan: Всем привет !  :romashka7: :puh16:

Перейти в чатотопик

Активность


Тема: Тыквенно-кабачковая икра  (Прочитано 98 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Октябрь 2017, 15:34
Прочитано 98 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:




тыква
500 г
кабачки
500 г
перец болгарский
3 шт.
томатная паста «Помидорка»
3 ст. л.
чеснок
3 зубчика
соль
½ ч. л.
яблочный уксус
1 ст. л.
растительное масло рафинированное
2 ст. л.

Если у вас молодые кабачки, то их можно использовать полностью — с кожицей и семенами. Если не особо молодые, то кожицу и семена нужно убрать.

Овощи (тыкву и кабачки) помыть, очистить, нарезать крупным кубиком. Выложить на противень на лист пергамента и запечь до мягкости в течение 20 — 30 минут при 180°С. Перцы запечь целыми. Затем очистить от кожицы и семян.

Пюрировать овощи при помощи блендера, либо измельчить на мясорубке. В чашу мультиварки налить растительное масло, переложить овощную икру, добавить томатную пасту «Помидорка» и готовить на режиме «Тушение» 1 час, периодически помешивая

За 10 минут до окончания готовки добавить соль и пропущенный через пресс чеснок. Если готовить икру на хранение, то нужно добавить яблочный или винный уксус. По желанию добавить жгучий перец.



ссылка

 

Баклажанная икра-самая простая и вкусная.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 218
Последний ответ 04 Май 2017, 21:16
от lenanika
Баклажанная икра с яблоками

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 129
Последний ответ 15 Июнь 2017, 17:59
от KOSHA
Икра баклажанная с яйцом.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 131
Последний ответ 08 Август 2017, 22:12
от lenanika
Икра из баклажанов по-одесски

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 386
Последний ответ 22 Август 2017, 14:40
от KOSHA
Грибная икра с чесноком.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 116
Последний ответ 10 Декабрь 2017, 12:05
от lenanika