Лента 21 Сентябрь 2018, 09:43
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА: Всем добра!
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: - А пофигизм лечится? - Нет. - Ну и по фиг!  
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: а шо никаво нема? в поле штоле? :446:
  • Лиса: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, я сегодня добрый  :103:, привет зайка  :190:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Счас будут тебе и поздравления и претензии и все в личико.
  • Лиса: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну да, неожиданно :181: Есть какие-то претензии, пожелания, в письменном виде и в личку, плиз))
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: ну че Лис, не ждал? :puh17:
  • Лиса: Леонидовна:46:
  • Леонидовна: Добрый вечер! :puh1:
  • Алька: Лиса:98839:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Тыквенно-кабачковая икра  (Прочитано 160 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Октябрь 2017, 15:34
Прочитано 160 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:




тыква
500 г
кабачки
500 г
перец болгарский
3 шт.
томатная паста «Помидорка»
3 ст. л.
чеснок
3 зубчика
соль
½ ч. л.
яблочный уксус
1 ст. л.
растительное масло рафинированное
2 ст. л.

Если у вас молодые кабачки, то их можно использовать полностью — с кожицей и семенами. Если не особо молодые, то кожицу и семена нужно убрать.

Овощи (тыкву и кабачки) помыть, очистить, нарезать крупным кубиком. Выложить на противень на лист пергамента и запечь до мягкости в течение 20 — 30 минут при 180°С. Перцы запечь целыми. Затем очистить от кожицы и семян.

Пюрировать овощи при помощи блендера, либо измельчить на мясорубке. В чашу мультиварки налить растительное масло, переложить овощную икру, добавить томатную пасту «Помидорка» и готовить на режиме «Тушение» 1 час, периодически помешивая

За 10 минут до окончания готовки добавить соль и пропущенный через пресс чеснок. Если готовить икру на хранение, то нужно добавить яблочный или винный уксус. По желанию добавить жгучий перец.



ссылка

 

Баклажанная икра-самая простая и вкусная.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 288
Последний ответ 04 Май 2017, 21:16
от lenanika
Баклажанная икра с яблоками

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 190
Последний ответ 15 Июнь 2017, 17:59
от KOSHA
Грибная икра с чесноком.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 242
Последний ответ 10 Декабрь 2017, 12:05
от lenanika
Икра из баклажанов по-одесски

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 487
Последний ответ 22 Август 2017, 14:40
от KOSHA
Икра баклажанная с яйцом.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 219
Последний ответ 08 Август 2017, 22:12
от lenanika