Лента 14 Декабрь 2017, 14:59
  • Соцрегистрация/вход
//
">
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: всем-привет!!! :24: :159:
  • Лиса: KOSHA:190:
  • KOSHA:  :385: :385: :385:
  • KOSHA: Джина, Лиса, Кактус:190: :190: :190:
  • Кактус: Приветики!!))  :116:
  • Лиса:  
    (кликните для показа/скрытия)
    Доброе утро, Джина :romashka7: Привет, белочки :190:
  • Джина: Привет белочкам!  :romashka7:
  • Лёля: Всем белочкам пламенный привет!!!  :116: :116: :116:
  • Джина: Это ты говоришь, чтоб с нами на мост не ехать.  :181: Небось, сам собрался
    (кликните для показа/скрытия)
  • Лиса: Джина:46: :romashka7: А нечего было орать - Крымнаш, Крымнаш. Пусть теперь сидит без света. У нас позавчера тоже целый день не было света, правда я не заметил, на работе был

Перейти в чатотопик

* Последние сообщения


Тема: Смузи «Тыквенный пирог»  (Прочитано 80 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Октябрь 2017, 15:28
Прочитано 80 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:


Ингридиенты на 2 порции:

Основные

тыква
200 г
корица молотая
½ ч. л.
имбирь молотый
½ ч. л.
кардамон стручки
1 шт.
мед жидкий
1 ч. л.
йогурт
100 мл
гранола с орехами
50 г


Гранола с орехами:

овсяные хлопья
100 г
миндаль
1 горсть
грецкие орехи
1 горсть
фундук
1 горсть
изюм
1 горсть
мед жидкий
1 ст. л.

Гранолу можно взять готовую, а можно приготовить самим. На сухой сковороде обжарить овсяные хлопья, рубленые орехи и изюм до золотистого цвета. Затем добавить жидкий мед или сахар. Остудить. (Хранить гранолу в плотно закрытой банке в темном месте).


Тыкву очистить, нарезать кусками и запечь в духовке до мягкости, либо сварить в небольшом количестве воды. Остудить и пюрировать.

1 ст. л. гранолы смешать с корицей, имбирем и молотым кардамоном, измельчить в крупную крошку. Добавить в тыквенное пюре и хорошо перемешать до однородности. Туда же добавить натуральный йогурт. Если тыква не сладкая, то можно добавить немного жидкого меда по вкусу. Взбить смесь. На дно стаканов (креманок, фужеров) положить по 1 ст. л. гранолы, сверху добавить пряное тыквенное пюре. Посыпать молотой корицей и овсяными хлопьями. Десерт охладить и подавать.


А это ссобойка. Пусть вам будет вкусно))

ссылка

 

Пирог " Крокодил")

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 351
Последний ответ 04 Март 2017, 10:55
от lenanika
Пирог "КЛЮМС".

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 453
Последний ответ 23 Апрель 2017, 04:27
от DANA
Пирог "Подушки"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 411
Последний ответ 26 Апрель 2017, 19:03
от Леонидовна
Пирог "Любимый"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 332
Последний ответ 17 Июнь 2017, 01:02
от lenanika
Пирог "Проще простого"

Автор DANA

Ответов: 6
Просмотров: 467
Последний ответ 31 Март 2017, 08:56
от DANA