Лента 23 Сентябрь 2018, 09:40
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: 90-е...кто помнит....я в морях  был.. :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: ну и вот вам песенка  Толи Полотно..(с90-х) всех люблю..ну такой вот я... :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: Кот! не теряйся! Ты-лучшая!!! :23:
  • Васян: должна же быть белая полоса? Где мой Кот? :156: ну ладно.. :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: я-нормально !вросианрвливась :156: :446:
  • Васян: всем привет1  :24: :26: Лексей ! тема есть !  в личке позырь :446:
  • ИВОЛГА:
  • Кактус: Доброе утречко))  :116:
  • Осень:
  • Врагунесдаетсяваряг:  вообще не лидер.

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Смузи «Тыквенный пирог»  (Прочитано 154 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Октябрь 2017, 15:28
Прочитано 154 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:


Ингридиенты на 2 порции:

Основные

тыква
200 г
корица молотая
½ ч. л.
имбирь молотый
½ ч. л.
кардамон стручки
1 шт.
мед жидкий
1 ч. л.
йогурт
100 мл
гранола с орехами
50 г


Гранола с орехами:

овсяные хлопья
100 г
миндаль
1 горсть
грецкие орехи
1 горсть
фундук
1 горсть
изюм
1 горсть
мед жидкий
1 ст. л.

Гранолу можно взять готовую, а можно приготовить самим. На сухой сковороде обжарить овсяные хлопья, рубленые орехи и изюм до золотистого цвета. Затем добавить жидкий мед или сахар. Остудить. (Хранить гранолу в плотно закрытой банке в темном месте).


Тыкву очистить, нарезать кусками и запечь в духовке до мягкости, либо сварить в небольшом количестве воды. Остудить и пюрировать.

1 ст. л. гранолы смешать с корицей, имбирем и молотым кардамоном, измельчить в крупную крошку. Добавить в тыквенное пюре и хорошо перемешать до однородности. Туда же добавить натуральный йогурт. Если тыква не сладкая, то можно добавить немного жидкого меда по вкусу. Взбить смесь. На дно стаканов (креманок, фужеров) положить по 1 ст. л. гранолы, сверху добавить пряное тыквенное пюре. Посыпать молотой корицей и овсяными хлопьями. Десерт охладить и подавать.


А это ссобойка. Пусть вам будет вкусно))

ссылка

 

"Бедняжка" пирог к чаю

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 487
Последний ответ 15 Февраль 2018, 05:50
от lenanika
Пирог " Крокодил")

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 500
Последний ответ 04 Март 2017, 10:55
от lenanika
Пирог "КЛЮМС".

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 650
Последний ответ 23 Апрель 2017, 04:27
от DANA
Пирог "Подушки"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 611
Последний ответ 26 Апрель 2017, 19:03
от Леонидовна
Пирог "Любимый"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 494
Последний ответ 17 Июнь 2017, 01:02
от lenanika