Лента 20 Июнь 2018, 20:01
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА: Привет друзьям и просто знакомым :190:
  • Лёля: Всем привет!
  • Кактус: Доброе утречко))) :116:
  • Not a fan: Доброе!  :116:  :romashka7:
  • Леонидовна: Доброе утро!
  • Джина: Добрый вечер!  :190:
  • Лайм: Это - да! :98839:
  • ИВОЛГА: Лайм,  ты не изменяешь своим правилам? "без выходных?" :186:
  • Лайм: И не говори! Пить бросила - дура ,  :446:дурой!
  • ИВОЛГА: Лайм,  тебя учить не надо ... с памятью моей что то стало? :186:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Салат из помидоров на зиму.  (Прочитано 383 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Октябрь 2017, 14:26
Прочитано 383 раз
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:


Ингредиенты на 1,5 литра:

Помидоры — 1 кг.;
Лук — 300 г.;
Гвоздика — 6 шт.;
Перец душистый горошком — 10 шт.;
Лавровый лист — 2 шт.;
Сахар — 100 г.;
Соль — 2 ст.л.;
Масло подсолнечное — 5 ст.л.;
Уксус 9% — 50 мл.

Приготовление:

Помидоры бланшируем: делаем сверху крестообразные надрезы и опускаем помидоры в кипяток, затем — в холодную воду, снимаем шкурку.

Помидоры нарезаем дольками и складываем их в кастрюлю.
Лук порезать четвертькольцами и добавляем к помидорам. Добавляем к помидорам душистый перец, гвоздику, лавровый лист, сахар, соль, подсолнечное масло.

Протушить соус 5-7 минут. В конце вливаем столовый уксус.
Горячим соус разливаем в банки, закатываем и переворачиваем на крышку. Укутываем до полного остывания.

Приятного аппетита!
ссылка

12 Октябрь 2017, 14:41
Ответ #1
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок
Я так понимаю шкурку снимать не обязательно

12 Октябрь 2017, 14:43
Ответ #2
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
Я так понимаю шкурку снимать не обязательно


в рецепте снимают..но думаю можно и со шкуркой  :156:

12 Октябрь 2017, 14:43
Ответ #3
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
а я бы все таки сняла бы!

12 Октябрь 2017, 14:51
Ответ #4
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок
а я бы все таки сняла бы!
Даже заморачиваться на такое не буду . Вкус не измениться, а геморя до кучи

12 Октябрь 2017, 15:01
Ответ #5
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
Даже заморачиваться на такое не буду . Вкус не измениться, а геморя до кучи

я не люблю когда шкурка ощущается в таких салатах) поэтому заморачиваюсь)

12 Октябрь 2017, 15:11
Ответ #6
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок
я не люблю когда шкурка ощущается в таких салатах) поэтому заморачиваюсь)
А мне все равно. Поэтому мне проще. :186: :romashka7:

12 Октябрь 2017, 15:13
Ответ #7
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
А мне все равно. Поэтому мне проще. :186: :romashka7:


согласна))  :181:  :rose8:

17 Октябрь 2017, 00:01
Ответ #8
Оффлайн

Natasha


спасибо очень вовремя :98839:А шкуру сдеру :181:

17 Октябрь 2017, 10:12
Ответ #9
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
спасибо очень вовремя :98839:А шкуру сдеру :181:


Natasha,  на здоровье!!!  :rose8:  шкуру однозначно драть!!!  :203:

 

Салат "Острый" из "бракованных" огурцов!

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 368
Последний ответ 27 Июнь 2017, 16:39
от lenanika
Салат "Остряк"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 386
Последний ответ 03 Август 2017, 21:04
от lenanika
Салат "Осенний"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 308
Последний ответ 28 Май 2017, 19:37
от lenanika
Салат " Фантазийный "

Автор lenanika

Ответов: 14
Просмотров: 358
Последний ответ 12 Сентябрь 2017, 11:20
от Ласуня1
Салат с баклажанами "Каприз"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 371
Последний ответ 22 Апрель 2017, 00:48
от lenanika