Лента 23 Февраль 2018, 06:44
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Доброе утро, с праздником!  :190:
  • Врагунесдаетсяваряг: Лисуля. Тебя особо поздравляю как соратника и единомышленника в борьбе против... Будь умным, добрым, любящим и любимым. Счастья и благополуия.  :98: :10: :10: :10: :10: :10: :10: :10:
  • Врагунесдаетсяваряг: ссылка
  • Врагунесдаетсяваряг: с празднегом , дарагие мущины. шоп вам сегодня лежалось, елось и пилось.  :186:
  • Врагунесдаетсяваряг:  :386:
  • Леонидовна: Доброе утро! С праздником дорогие защитники отечества! :puh1:
  • Алексеевна:  С наступившим праздником ВСЕХ!  :116: :116: :116:
  • Not a fan: Он однозначно ОНА  :445:
  • Джина: Серебряков? :385:
  • Николавна:  ЭТО сука  :8:

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения


Тема: Салат из помидоров на зиму.  (Прочитано 321 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Октябрь 2017, 14:26
Прочитано 321 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:


Ингредиенты на 1,5 литра:

Помидоры — 1 кг.;
Лук — 300 г.;
Гвоздика — 6 шт.;
Перец душистый горошком — 10 шт.;
Лавровый лист — 2 шт.;
Сахар — 100 г.;
Соль — 2 ст.л.;
Масло подсолнечное — 5 ст.л.;
Уксус 9% — 50 мл.

Приготовление:

Помидоры бланшируем: делаем сверху крестообразные надрезы и опускаем помидоры в кипяток, затем — в холодную воду, снимаем шкурку.

Помидоры нарезаем дольками и складываем их в кастрюлю.
Лук порезать четвертькольцами и добавляем к помидорам. Добавляем к помидорам душистый перец, гвоздику, лавровый лист, сахар, соль, подсолнечное масло.

Протушить соус 5-7 минут. В конце вливаем столовый уксус.
Горячим соус разливаем в банки, закатываем и переворачиваем на крышку. Укутываем до полного остывания.

Приятного аппетита!
ссылка

12 Октябрь 2017, 14:41
Ответ #1
Онлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок
Я так понимаю шкурку снимать не обязательно

12 Октябрь 2017, 14:43
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
Я так понимаю шкурку снимать не обязательно


в рецепте снимают..но думаю можно и со шкуркой  :156:

12 Октябрь 2017, 14:43
Ответ #3
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
а я бы все таки сняла бы!

12 Октябрь 2017, 14:51
Ответ #4
Онлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок
а я бы все таки сняла бы!
Даже заморачиваться на такое не буду . Вкус не измениться, а геморя до кучи

12 Октябрь 2017, 15:01
Ответ #5
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
Даже заморачиваться на такое не буду . Вкус не измениться, а геморя до кучи

я не люблю когда шкурка ощущается в таких салатах) поэтому заморачиваюсь)

12 Октябрь 2017, 15:11
Ответ #6
Онлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок
я не люблю когда шкурка ощущается в таких салатах) поэтому заморачиваюсь)
А мне все равно. Поэтому мне проще. :186: :romashka7:

12 Октябрь 2017, 15:13
Ответ #7
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
А мне все равно. Поэтому мне проще. :186: :romashka7:


согласна))  :181:  :rose8:

17 Октябрь 2017, 00:01
Ответ #8
Оффлайн

Natasha


спасибо очень вовремя :98839:А шкуру сдеру :181:

17 Октябрь 2017, 10:12
Ответ #9
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
спасибо очень вовремя :98839:А шкуру сдеру :181:


Natasha,  на здоровье!!!  :rose8:  шкуру однозначно драть!!!  :203:

 

Салат "Острый" из "бракованных" огурцов!

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 320
Последний ответ 27 Июнь 2017, 16:39
от lenanika
Салат "Осенний"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 253
Последний ответ 28 Май 2017, 19:37
от lenanika
Салат "Остряк"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 336
Последний ответ 03 Август 2017, 21:04
от lenanika
Салат " Фантазийный "

Автор lenanika

Ответов: 14
Просмотров: 293
Последний ответ 12 Сентябрь 2017, 11:20
от Ласуня1
Салат с баклажанами "Каприз"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 319
Последний ответ 22 Апрель 2017, 00:48
от lenanika