Лента 23 Июнь 2018, 23:02
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лёля: У нас во всех  магазинах сегодня спиртное  не продают.
  • Лёля:  Ну  извитиляюсь! Мы уже наотмечались. У нас ещё день города.
  • ИВОЛГА: Лёля,  я выложила тему  -Алые паруса  уже с поздравлениями 
  • Лёля: Белочки, давайте поздравим всех выпускников школы!
  • Джина: Осень, белочки, а какие темы надо бы вернуть?
  • ИВОЛГА: ну нет ТАК нет -значит все еще впереди  :186:
  • lenanika:   нет
  • ИВОЛГА:  ты их  на себе испробовала  ... почти все :186:
  • ИВОЛГА:  у тебя от него изжога? :186:
  • Лиса:  Есть проблемы, предлагаю сахара меньше во все блюда.

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Суп из опят с плавленым сыром  (Прочитано 232 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Октябрь 2017, 18:38
Прочитано 232 раз
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:
Осенние опята невероятно ароматные и очень подходят для насыщенных грибных супов. Варить суп из опят можно по-разному. Предлагаю варки «супа наоборот»: сначала в кастрюле обжаривают все ингредиенты, и только потом заливают все водой. Сыр добавляют в самом конце. Вкусно!



опята осенние - около 500г;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
сельдерей стеблевой - 1  стебель;
плавленый сливочный сыр (типа, янтарь, виола и т.п.) - 3 ст.л.;
растительное масло для жарки;
соль - по вкусу.



Грибы перебрать, промыть и откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет крупные грибы порезать, а мелкие можно оставить целыми.


Репчатый лук и морковь мелко порубить. Со стебля сельдерея овощечисткой срезать грубые волокна, нарезать мелкими кубиками.


В кастрюлю для супа налить 1-2 ст.л. растительного масла, разогреть и пассеровать лук, морковь и сельдерей. К пассерованным овощам добавить опята и обжарить их до полуготовности. Посолить и поперчить по вкусу.


Влить в кастрюлю горячую кипяченую воду, размешать, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить около 20 минут.


В суп добавить плавленый сливочный сыр, размешать, если надо, добавить соль. Довести до кипения и снять с плиты.

 
Суп из опят с плавленым сыром готов.


 ссылка

11 Октябрь 2017, 18:39
Ответ #1
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
я бы вд.. съела))))))