Лента 25 Сентябрь 2018, 04:25
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Mahaon:  :264: :264: :264:  всем
  • Кактус: Доброе утречко))  :116:
  • ИВОЛГА:
  • Джина:
  • Джина: Доброе утро! :romashka7:
  • Лиса: Леонидовна, Алька:romashka7: Хай, белочки :190:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Никто не может грустить, если у него есть воздушный шарик...:)
  • Леонидовна: Доброе утро! :puh1:
  • Джина: Вот именно: вдруг война, а я не спамши.  :181:
  • Лиса: Плывет по реке лодка. Баба на веслах гребет, а мужик лежит в небо задумчиво смотрит. На берегу бабы белье полоскали, увидели эту картину и давай кричать: - эй ,мужик, совсем совесть потерял, баба у тебя убивается, а ты лежшь ни хрена не делаеш!!! мужик приподнялся и отвечает: - ей то что греби да греби , а мне думай как дальше жить.

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Суп из опят с плавленым сыром  (Прочитано 244 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Октябрь 2017, 18:38
Прочитано 244 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:
Осенние опята невероятно ароматные и очень подходят для насыщенных грибных супов. Варить суп из опят можно по-разному. Предлагаю варки «супа наоборот»: сначала в кастрюле обжаривают все ингредиенты, и только потом заливают все водой. Сыр добавляют в самом конце. Вкусно!



опята осенние - около 500г;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
сельдерей стеблевой - 1  стебель;
плавленый сливочный сыр (типа, янтарь, виола и т.п.) - 3 ст.л.;
растительное масло для жарки;
соль - по вкусу.



Грибы перебрать, промыть и откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет крупные грибы порезать, а мелкие можно оставить целыми.


Репчатый лук и морковь мелко порубить. Со стебля сельдерея овощечисткой срезать грубые волокна, нарезать мелкими кубиками.


В кастрюлю для супа налить 1-2 ст.л. растительного масла, разогреть и пассеровать лук, морковь и сельдерей. К пассерованным овощам добавить опята и обжарить их до полуготовности. Посолить и поперчить по вкусу.


Влить в кастрюлю горячую кипяченую воду, размешать, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить около 20 минут.


В суп добавить плавленый сливочный сыр, размешать, если надо, добавить соль. Довести до кипения и снять с плиты.

 
Суп из опят с плавленым сыром готов.


 ссылка

11 Октябрь 2017, 18:39
Ответ #1
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
я бы вд.. съела))))))