Лента 20 Сентябрь 2018, 22:06
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лиса: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, я сегодня добрый  :103:, привет зайка  :190:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Счас будут тебе и поздравления и претензии и все в личико.
  • Лиса: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну да, неожиданно :181: Есть какие-то претензии, пожелания, в письменном виде и в личку, плиз))
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: ну че Лис, не ждал? :puh17:
  • Лиса: Леонидовна:46:
  • Леонидовна: Добрый вечер! :puh1:
  • Алька: Лиса:98839:
  • Лиса: Осень, Алька, Джина, ИВОЛГА:190: Белочки, привет! :flightkiss:
  • ИВОЛГА: Всем  привет!
  • Джина: Доброе утро!  :romashka7:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Пирог «Слива в сметане»  (Прочитано 222 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Октябрь 2017, 15:14
Прочитано 222 раз
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
4
Реклама:
Пирог «Слива в сметане» получается очень вкусным, сочным, с кислинкой слив и сметаны. От него невозможно оторваться!

 Сметану с сахаром выливают на пирог сразу, а затем дают полностью остыть. Сметана частично впитывается в тесто, а частично схватывается как глазурь и при нарезке уже никуда не течет.




для теста:
яйцо - 3шт.;
сахар - 200г (1 стакан);
 сливочное масло - 180г (1 пачка);
 мука - 200г (1.5 стакана);
разрыхлитель (пекарский порошок) - 10г;
соль - 1/2 ч.л.;
для начинки: слива;для заливки:
сметана - 200г;
сахар - 100г;
ванилин - по вкусу.



Мягкое масло, сахар, соль и яйца взбить.


Добавить муку и разрыхлитель.


Перемешать.


Размазать тесто по форме.


Выложить сверху половинки слив, разрезом вверх.


Выпекать при 180С 30-40 минут до румяности (и сухой зубочистки).


Пока печется пирог, смешать сметану с сахаром и ванилью.


Готовый пирог достать из духовки и сразу залить сверху сметаной. Дать полностью остыть. Сметана частично впитывается в тесто, а частично схватывается как глазурь. При нарезке уже никуда не течет.






Это очень вкусный пирог. Сочный, с кислинкой слив и сметаны.
ссылка
 

 

 

 

 

 

 

 


11 Октябрь 2017, 15:22
Ответ #1
Оффлайн

KOSHA


Красотень и вкуснотепь. :386:

 

"Бедняжка" пирог к чаю

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 485
Последний ответ 15 Февраль 2018, 05:50
от lenanika
Пирог "Подушки"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 609
Последний ответ 26 Апрель 2017, 19:03
от Леонидовна
Пирог "Любимый"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 493
Последний ответ 17 Июнь 2017, 01:02
от lenanika
Пирог " Крокодил")

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 499
Последний ответ 04 Март 2017, 10:55
от lenanika
Пирог "КЛЮМС".

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 650
Последний ответ 23 Апрель 2017, 04:27
от DANA