Лента 20 Сентябрь 2018, 21:47
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лиса: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, я сегодня добрый  :103:, привет зайка  :190:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Счас будут тебе и поздравления и претензии и все в личико.
  • Лиса: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну да, неожиданно :181: Есть какие-то претензии, пожелания, в письменном виде и в личку, плиз))
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: ну че Лис, не ждал? :puh17:
  • Лиса: Леонидовна:46:
  • Леонидовна: Добрый вечер! :puh1:
  • Алька: Лиса:98839:
  • Лиса: Осень, Алька, Джина, ИВОЛГА:190: Белочки, привет! :flightkiss:
  • ИВОЛГА: Всем  привет!
  • Джина: Доброе утро!  :romashka7:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Нежные рогалики из слоеного дрожжевого теста  (Прочитано 286 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Октябрь 2017, 18:29
Прочитано 286 раз
Оффлайн

Леонидовна

Команда
2
Реклама:
НЕЖНЫЕ РОГАЛИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

 

Хочу поделиться с вами рецептом нежных рогаликов, которые нравятся всем, кто их пробовал. Свекровь даже предложила печь их на продажу. Вот только не сказала, где и кто их будет продавать 

Итак, тесто у нас будет типа слоеное, дрожжевое. Возьмите и смешайте 250 мл. теплого молока или воды, добавьте 3 ст. л. сахара и 2 яйца.

 


Растопите 500 г маргарина. Я беру весовой не дешевый маргарин, он без ароматизаторов, очень нравится в выпечке. Когда маргарин остынет,
влейте его в молоко с яйцами. Потом в эту смесь всыпаем 7 граненых стаканов муки, в муку насыпаем пачку 12 г сухих дрожжей, у меня такие


Вымешиваем тесто и даем ему отдохнуть на столе минут 30-50



Достаем начинку. У меня в этот раз заварной крем и яблочное повидло.
 

Вот тесто отдохнуло и готово к выпечке.
 


Очень тонко раскатываем часть теста в круг, так, чтобы было видно узор на клеенке



Выкладываем начинку

Сворачиваем рогалики и макаем их сначала в взбитое яйцо, потом в сахар
 

Рогалики я тесно выкладываю на противень, застеленный бумагой для выпечки
 

Пекутся быстро, 20 мин при t 250* Вот они готовые
 

Если вы спрячете несколько штук, то увидите, что они будут мягкими и на третий день (на дольше прятать не получилось  ) Но обычно вкусняшки исчезают сразу, хоть и получается их много (у меня почти 3 противня, третий немного не полный).

Приятного аппетита!
Источник: ссылка