Лента 20 Октябрь 2017, 11:50
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: Доброе утро друзья)) :116:
  • Лёля: Леонидовна:45:
  • Леонидовна: Добрый день всем! :24:
  • Лёля: Белочкам девочкам и белкам мальчикам с добрым утррм!!!! :116: La Peregrina,  привет! :flightkiss:
  • La Peregrina: Белки, приветствую! Всем доброй пятницы! :190:
  • Лёля: Добрый вечер!!! Завтра пятница, а в субботу субботник!!! Ну не дадут нормально о дохнуть. :193:
  • Джина: Добрый вечер всем- всем!
  • ИВОЛГА: Доброго дня всем!
  • Кактус:  трям))  :116:
  • Not a fan: Утро доброе  :puh1: :puh3: :romashka7:

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения

7. 10 жутких городских легенд со всего мира (Мистика, предсказания и неопознанное) от Natasha 8. А мы все ДНК проверить, ДНК проверить.... (Интересное и необычное) от Леонидовна 9. Будет соседом бабушки Чуева. (Шоу-бизнес и его новости) от Леонидовна 10. Торт медовый с черносливом (Выпечка-Десерты-Сладкое) от Леонидовна 11. Не верится, что Маши Кохно больше не будет на проекте (Новости слухи Дом 2) от Леонидовна 12. Близкая подруга Алианы Устиненко рассекретила ее связь с участником Дома-2 (Новости слухи Дом 2) от Леонидовна

Тема: Булочка «Тыковка»  (Прочитано 124 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Октябрь 2017, 05:20
Прочитано 124 раз
Онлайн

Леонидовна

Команда
3
Реклама:

БУЛОЧКИ "ТЫКОВКИ"


Для булочек «Тыковок»  нужно:

для теста:
300 гр молока теплого,

1/2 стакана тыквенного пюре,

4 ст.л. сахара,

1/2 ч.л. соли ,

1/2 ст. растительного масла,

2 яйца,1

1 гр сухих дрожжей,

Муки 5 — 6 ст.

Для смазывания булочек :
1 желток и соломку


Соедините все ингредиенты для теста. Замесите мягкое, не липнущее к рукам и поверхности тесто.Поставьте подходить в теплое место до увеличения в объеме.

Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Подошедшие тесто разделите на кусочки, сформировать шарики размером с мандаринку. На каждой булочке, острым ножом по краю сделайте 8 надрезов. В середине каждой булочки сделайте углубление и воткнуть кусочек соломки или орешка.



Переложить булочки на противень и дать еще раз подойти. Разогреть духовку до 180 градусов . Смазать булочки взбитым желтком. Выпекать до золотистого цвета.



источник