Лента 26 Сентябрь 2018, 15:53
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алька: Всем прЮвет!  :140: За окном новый замечательный день. Пусть он принесёт вам радость, хорошее настроение и новые мечты...:).
  • Mahaon: Всем  :264:
  • Леонидовна: Добрый день! :puh1:
  • Джина: Доброе утро, хорошего дня !  :romashka7:
  • Кактус: доброе утречко))  :190:
  • Кактус: Доброе утречко)  :190:
  • Джина: Это точно.  :181:
  • Кактус:  трям солнц)) да)) норм)) немного бывает болит)) на животе спать еще некомфортно))) но а так в общем норм)) питаюсь всяким полезным... и о чем я думаю.. человек который придумает овсянку с вкусом шашлыка...  а кефирчик с вкусом водки.. мало того что озолотиться.. так еще и останется в памяти народа на века..
  • Джина: Лёша, а после операции как? Уже более-менее?
  • Кактус: Доброе утречко)) я опять пропал)) опять работой загрузили так что голову поднять и поесть некогда))))

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Булочка «Тыковка»  (Прочитано 251 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Октябрь 2017, 05:20
Прочитано 251 раз
Оффлайн

Леонидовна

Команда
3
Реклама:

БУЛОЧКИ "ТЫКОВКИ"


Для булочек «Тыковок»  нужно:

для теста:
300 гр молока теплого,

1/2 стакана тыквенного пюре,

4 ст.л. сахара,

1/2 ч.л. соли ,

1/2 ст. растительного масла,

2 яйца,1

1 гр сухих дрожжей,

Муки 5 — 6 ст.

Для смазывания булочек :
1 желток и соломку


Соедините все ингредиенты для теста. Замесите мягкое, не липнущее к рукам и поверхности тесто.Поставьте подходить в теплое место до увеличения в объеме.

Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Подошедшие тесто разделите на кусочки, сформировать шарики размером с мандаринку. На каждой булочке, острым ножом по краю сделайте 8 надрезов. В середине каждой булочки сделайте углубление и воткнуть кусочек соломки или орешка.



Переложить булочки на противень и дать еще раз подойти. Разогреть духовку до 180 градусов . Смазать булочки взбитым желтком. Выпекать до золотистого цвета.



источник

 

Булочка с сыром и котлетой

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 208
Последний ответ 19 Июнь 2018, 20:20
от Фантазия