Лента 12 Декабрь 2017, 20:07
  • Соцрегистрация/вход
//
">
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лиса: Джина:23: :romashka7:
  • Джина: Привет!  :82fc1:
  • Лиса: Белочки,  :190: :46:
  • Вованыч:  Неее, так Японцы работают.
  • Вованыч: Всем трям  :puh16:
  • Джина: Привет всем! С праздником,  :190:
  • Васян: Лёля:24: а я не готовлюсь..я на НГ-работаю...и у меня-ваще мараторий... :156:
  • Лёля: Всем добрый вечер!!! Праздновать некогда. Работы полно. К Новому году готовимся.
  • Васян:  :159: :159: :159: не-верь! врут!!!! я там год работал... :156:
  • Кактус: приветики))  :116:

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения


Тема: Цинковый груз  (Прочитано 268 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Октябрь 2017, 15:11
Прочитано 268 раз
Оффлайн

ИВОЛГА

Модератор раздела
5
Реклама:
 
Новость о том, что двое русских бойцов оказались в плену у террористов ИГИЛ, вызвала общественный резонанс. Пользователи социальных сетей восхищаются их мужеством и героизмом. По всей стране люди, которых не обошло это известия стороной, надеяться, что Романа Заболтоного и Григория Цуркану удастся освободить. Особенно горячо переживают друзья и знакомые захваченных добровольцев. Женщина, которая лично знает Романа Заболотного и жила в соседнем посёлке рассказывает о невероятных героических подвигах русских бойцов.

По её словам мужчины уходят в добровольцы, потому что хотят большего. Они хотят хорошую заработную плату, хотят, чтобы их родные и близкие жили в достатке и в безопасности, поэтому и отправляются на дальние подступы, чтобы уничтожить террористов, которые угрожают мирному спокойствию. Женщина, помимо Романа Заболотного, знает еще нескольких бойцов, которые оставили родной дом и ушли на фронт. Один из них трагически погиб, об этом родственникам умершего сообщили его товарищи. Как сообщает источник, тела погибших приходят в цинковых гробах.

Помимо этого, она рассказала еще об одном знакомом добровольце, который ездил на Донбасс, позже эта информация была подтверждена, потому что имя русского бойца находилось в базе «Миротворца». Она всем сердцем сопереживает Роману Заболотному и Григорию Цуркану и верит в то, что война в Сирии с террористами скоро закончится и мужчины вернуться домой. «Дай бог, чтобы Сашка наш пришел здоровый […]На самом деле, мы очень переживаем» - рассказывает она.

Жители поселка Рассвет Ростовской области, где жил Заболотный, все еще надеются на его освобождение. Родные и близкие ждут новостей с фронта, переживая за родственника всем сердцем. Все эти добровольцы, которые вызвались поехать в Сирию, чтобы сражаться с боевиками – пример того, что русские герои среди нас. Они готовы отдать жизнь ради того, чтобы наша страна жила в безопасности. Мы должны знать имена наших героев и никогда не забывать их подвигов.

Автор: Zologar

ссылка

09 Октябрь 2017, 08:52
Ответ #1
Онлайн

Лиса


поэтому и отправляются на дальние подступы, чтобы уничтожить террористов, которые угрожают мирному спокойствию.
Полный бред про "дальние подступы". Это выдумано  пропагандой, что бы хоть как-то оправдать войнушку за яхты сечиных и офшоры ролдугиных.
У России с Сирией даже общей границы нет, какие  "дальние подступы"?
Сам Путин заявлял - ИГИЛ России не угрожает. И второй вопрос, чисто риторический - победим мы ИГИЛ, куда денутся рядовые члены басмачей, вернутся назад в Россию?
...ведь россиян там тысячи. Пусть бы себе и воевали там с такими же бандитами асадовцами.
Даже советское руководство в своё время поняло, как опасно ввязываться в такие конфликты.

Цитировать (выделенное)
ЗАСЕДАНИЕ ПОЛИТБЮРО ЦК КПСС 7 июля 1983-го года.
Председательствовал тов. Андропов Ю.В.

АНДРОПОВ. В свое время мы допустили просчет, когда направили в Сирию наши зенитные ракетные комплексы вместе с персоналом. Да еще согласились, чтобы приказ на их боевое применение давало сирийское командование.

Тут надо прямо сказать — мы попали в ловушку. Несмотря на наши поставки Сирии самого современного оружия, шансов победить Израиль у нее практически нет. Поэтому, независимо от того, выполнит наш командир на месте приказ сирийского командования о пуске ракет или нет, на Советский Союз арабы будут возлагать вину за поражение Сирии.

Еще хуже для нас может сложиться ситуация, если мы непосредственно втянемся в их военный конфликт. Тогда дело может дойти до более серьезных осложнений. Хотя и в миниатюре, но нынешняя ситуация на Ближнем Востоке напоминает Карибский ракетный кризис 1962 года. Масштабы, конечно, не те, и противник не тот.

Но опасность нашего вовлечения в вооруженный конфликт между Сирией и Израилем существует, поскольку под угрозой нападения находятся не только наши ракеты, но и наши люди. Я знаю, что у нас на рабочих уровнях идет проработка возможных военных акций в такой ситуации. Об этом надо забыть. Мы уже приняли ряд мер, чтобы свести к минимуму риск нашего вовлечения в такой конфликт, и твердо сказали сирийцам, чтобы в случае войны с Израилем они рассчитывали на собственные силы. Сейчас нам нужно четко определить линию поведения на перспективу. Коротко говоря, это осторожность и сдержанность, так чтобы не влезть самим в ближневосточный конфликт.

Главным приоритетом должно стать исполнение решения Политбюро о передаче советских ракет Сирии и выводе нашего персонала из этой страны. Чем скорее, тем лучше. При этом твердо вести линию на предотвращение военного конфликта между Израилем и Сирией, прежде всего политическими средствами. В случае нападения Израиля рассмотреть возможность некоторых демонстрационных мер, чтобы побудить США и Израиль к сдержанности.

Но при любом развитии событий наши шаги не должны переходить за грань прямого вовлечения в военные действия.

Присутствовали т.т. Алиев Г. А., Горбачёв М.С., Гришин В.В., Громыко А.А., Романов Г. В., Тихонов Н.А., Устинов Д.Ф., Черненко К.У., Воротников В.И., Долгих В.И., Кузнецов В.В., Пономарёв Б.Н., Соломенцев М.С., Зимянин М.В., Рыжков Н.И.

Решение Политбюро П 115/VI от 7 июля 1983 г.