Лента 23 Июнь 2018, 23:01
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лёля:  Ну  извитиляюсь! Мы уже наотмечались. У нас ещё день города.
  • ИВОЛГА: Лёля,  я выложила тему  -Алые паруса  уже с поздравлениями 
  • Лёля: Белочки, давайте поздравим всех выпускников школы!
  • Джина: Осень, белочки, а какие темы надо бы вернуть?
  • ИВОЛГА: ну нет ТАК нет -значит все еще впереди  :186:
  • lenanika:   нет
  • ИВОЛГА:  ты их  на себе испробовала  ... почти все :186:
  • ИВОЛГА:  у тебя от него изжога? :186:
  • Лиса:  Есть проблемы, предлагаю сахара меньше во все блюда.
  • Лёля:  Ага,  прям бегу,  и волосы назад! 👅

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Ленивые вареники с картошкой  (Прочитано 355 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Октябрь 2017, 12:37
Прочитано 355 раз
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:


Эти ленивые вареники мы будем подавать с обжаренным луком, но их также можно подать с маслом или сметаной (на ваш вкус).

Ингредиенты:

Картофельное пюре - 300 г
Мука - 80 г
Яйцо (небольшое) - 1 шт.
Соль, перец, укроп -по вкусу

Пошаговый рецепт:



Картошку отвариваем и мнем.

Готовим тесто. Нарезаем немного укропа (по желанию) и добавляем его в емкость с картошкой. Туда же добавляем одно яйцо и перчим по вкусу.

Добавляем муку и перемешиваем все ложкой.

Вымешиваем тесто руками на доске, делаем его в форме колбаски и нарезаем кусочками по вкусу. Срезы обмакиваем в муку и немного придавливаем вилкой для придания вареникам формы.

Закладываем вареники в кипящую воду и варим от начала закипания 2 минуты. В это время нарезаем лук кубиками и обжариваем его до золотистого цвета на малом огне.

Достаем вареники, выкладываем их на тарелку и поливаем жареным луком. Ленивые вареники с картошкой готовы.


 
Приятного аппетита!


ссылка

08 Октябрь 2017, 15:17
Ответ #1
Оффлайн

Леонидовна

Команда
Как просто и вкусно!