Лента 12 Декабрь 2017, 20:07
  • Соцрегистрация/вход
//
">
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лиса: Джина:23: :romashka7:
  • Джина: Привет!  :82fc1:
  • Лиса: Белочки,  :190: :46:
  • Вованыч:  Неее, так Японцы работают.
  • Вованыч: Всем трям  :puh16:
  • Джина: Привет всем! С праздником,  :190:
  • Васян: Лёля:24: а я не готовлюсь..я на НГ-работаю...и у меня-ваще мараторий... :156:
  • Лёля: Всем добрый вечер!!! Праздновать некогда. Работы полно. К Новому году готовимся.
  • Васян:  :159: :159: :159: не-верь! врут!!!! я там год работал... :156:
  • Кактус: приветики))  :116:

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения


Тема: Очень полезная "баночка витаминов"  (Прочитано 285 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Октябрь 2017, 18:27
Прочитано 285 раз
Оффлайн

Леонидовна

Команда
3
Реклама:
Очень полезная "баночка витаминов"

В период осенне-зимних холодов, когда организм подвержен большему влиянию неблагоприятных условий (переохлаждение, уменьшение светового дня, снижение солнечной активности, эпидемии сезонных заболеваний), дабы не подцепить простудные и инфекционные заболевания очень важно уделять внимание своему иммунитету. Мы подготовили для вас уникальный рецепт витаминной укрепляющей смеси «баночка витаминов».

Витаминная укрепляющая смесь – уникальный рецепт:
Приготовление и применение: необходимо взять половину стакана изюма, половину стакана миндаля, две столовые ложки кедровых орехов, один лимон, один стакан грецких орехов. Все вышеперечисленные ингредиенты следует измельчить с помощью мясорубки, после чего залить 200 граммами меда, тщательно перемешать. Хранить целебную смесь следует в холодильнике, принимать по одну столовой ложке дважды в день.