Лента 17 Октябрь 2017, 10:33
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Белки, привееет!!! :82fc1: Легкого, приятного, позитивного всем денечка! :190:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: Лёля:24: :24: :24:
  • Лёля: ВасянKOSHA, привет! :45:
  • KOSHA:  Котька с добрым утром!!!! :23: :23: :23:
  • Васян: всем-привет! :24: :159:
  • Лёля: Всем белочкам, мальчикам и девочкам, с добрым утром и добрым днём!
  • Лёля: Джина, ранняя птичка, с добрым утром!!
  • Джина: Доброе утро всем-всем!
  • Лёля: La Peregrina:186:
  • La Peregrina: Васян,

Перейти в чатотопик

* Последние сообщения


Тема: Закуска из баклажанов и красного перца с творогом  (Прочитано 81 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Октябрь 2017, 12:33
Прочитано 81 раз
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:


Спешу поделится с вами вкуснейшей закуской из баклажан и красного перца с творожной начинкой!!! Она просто не может не понравится!!! Выглядит очень эффектно и красочно, а аромат какой)))) В начинку по желанию можно добавить свежую зелень, либо молотые орехи, тогда вкус заиграет еще ярче, хотя лично мне нравится начинка именно в таком виде. Настоятельно рекомендую приготовить и попробовать, тем более что готовится она совершенно не сложно!


Ингредиенты:
3 средних баклажана
3 красных сладких перца
400 гр. творога (не кислого)
100-150 гр. сметаны (густой)
2-3 зубчика чеснока (или по вкусу)
соль, перец по вкусу
растительное масло

Приготовление:
Баклажаны нарезать кружочками, или пластинами толщиной около 1 см.
Положить в соленую воду на 30 минут, после чего достать, отжать и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Готовые баклажаны выложить на бумажное полотенце, что бы стекло масло и немного посолить.

Перец целиком запечь в духовке до мягкости. Затем очистить от кожицы, разрезать на 4 части и удалить семена.
Что бы кожица легче снималась, после запекания перцы можно положить в целлофановый пакет, завязать и оставить на 20 минут.

Творог протереть через сито, добавить сметану и чеснок, пропущенный через пресс. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
По желанию можно добавить мелко рубленную зелень по вкусу.

Прямоугольную форму для для запекания застелить пищевой пленкой, так чтобы осталось достаточно пленки потом прикрыть кирпичик и сверху.
У меня форма силиконовая, поэтому я ее пленкой не застеляла)))

На дно формы выложить печеный перец, что бы не было просветов и смазать творожной массой. Сверху уложить слой баклажан, смазать творожной массой. Далее снова слой баклажан, смазать творожной массой, и последний слой баклажан.

Края пищевой пленки завернуть наверх и поставить закуску в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

На следующий день раскрыть пленку, перевернуть закуску на блюдо, снять оставшуюся пленку, нарезать на кусочки и подать к столу.



Приятного вам аппетита!!!
ссылка

 

Закуска "Мухоморчики"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 137
Последний ответ 03 Август 2017, 20:59
от Леонидовна
Горячая закуска "Лапти"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 162
Последний ответ 16 Август 2017, 22:28
от lenanika
"Битые огурцы": пикантная китайская закуска

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 223
Последний ответ 04 Май 2017, 10:34
от KOSHA
Оригинальная холодная закуска — закусочные маринованные голубцы

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 163
Последний ответ 16 Июль 2017, 00:18
от lenanika
Самая Классная закуска из капусты, съедается моментально

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 385
Последний ответ 19 Август 2017, 23:25
от lenanika