Лента 18 Июль 2018, 15:52
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  :446: :446: :446: ...Ну что же, вот и определился рейтинг мировых лидеров: Трамп опоздал к королеве… Путин опоздал к Трампу… Но пока ни один не решился опоздать к Путину…
  • Васян:  :446: :446: :446:
  • Васян: а чо за игра такая? :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  :24: :24: :24:  шо там? мужык -жывой?  :156: мои поздравления!!!! :159: :159: :159: Ясного неба и семь футов под килем!!! :26: :26: :26:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159:
  • Васян:  спасибо Джинулька!!!  :24: :24: :24: а то бинзин вчера рано кончился... :446:
  • Джина: Доброе утро!!! :190:
  • Алька: Джина:446: это точно!
  • Джина: Доброй ночи! Хороших снов. :190: У каждой уважающей себя женщины есть одна пара туфель, которая ей жмёт, одно платье, которое ей мало, одна помада, которая ей не идёт и один мужик, который испортил ей жизнь.
  • Лёля: Джина, спасибо! Вам тоже приветы!

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Фаршированный перец запеченный в молочно-яичной заливке  (Прочитано 225 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Октябрь 2017, 12:30
Прочитано 225 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:
Фаршированные перцы - это классика, которую любят практически все! Но, сегодня я хочу вам предложить новый и интересный вариант этого блюда - фаршированный перец запеченный в молочно-яичной заливке. Да и начинка не совсем привычная, кроме фарша и риса еще добавляются тушеные баклажаны с луком и помидорами. Перчик получается очень вкусный, сочный и ароматный!!! Вместо молока можно использовать сливки. Специи так же можно добавлять по вкусу. Попробуйте!!!



1 кг. перца
400 гр. мясного фарша (любого)
1 стакан отварного риса
2 средних баклажана
1 крупная репчатая луковица
3 средних помидора
свежая зелень по вкусу (у меня петрушка и немного базилика)
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Для заливки:

1-1,5 стакана молока (можно заменить сливками 5-10%)
3 крупных яйца
3 зубчика чеснока
150 гр. твердого сыра
соль, перец по вкусу


Баклажаны нарезать мелкими кубиками, посыпать солью и оставить на полчаса.

Лук нарезать мелким кубиком и поджарить до легкой золотистости на растительном масле.

С помидор снять кожицу, нарезать кубиком, добавить к луку и потушить минут 5.

Затем добавить отжатые баклажаны, немного посолить, поперчить по вкусу  и потушить все вместе еще минут 5-7. Снять с огня и остудить.

Смешать фарш с тушеными овощами, отварным рисом и мелко рубленной зеленью. Приправить по вкусу солью и перцем.

У перцев срезать плодоножки, очистить от семян и нафаршировать получившейся начинкой.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить перцы со всех сторон под крышкой, до румяности.
Переложить в форму для запекания.

Для заливки, яйца взбить с молоком (или сливками), добавить чеснок пропущенный через пресс, посолить и поперчить по вкусу.

Залить перцы заливкой и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.




Когда заливка практически схватится посыпать тертым сыром.
Запекать до золотистой корочки.

Перчик готов!!!
Подавать рекомендую с овощным салатом.
ссылка

 

Перец фаршированый без хлопот

Автор KOSHA

Ответов: 3
Просмотров: 346
Последний ответ 15 Апрель 2017, 22:23
от Васян
Нежнейший лосось, запеченный по особому рецепту

Автор tatsli

Ответов: 1
Просмотров: 235
Последний ответ 14 Май 2018, 17:08
от Николавна
Лосось запеченный под соусом из трав.

Автор Нина

Ответов: 0
Просмотров: 243
Последний ответ 21 Ноябрь 2016, 18:04
от Нина
Брискет, запеченный с горчицей и тимьяном.

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 295
Последний ответ 20 Май 2017, 22:41
от KOSHA
Запеченный лосось по-дижонски.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 226
Последний ответ 19 Май 2017, 01:23
от lenanika