Лента 20 Сентябрь 2018, 21:34
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лиса: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, я сегодня добрый  :103:, привет зайка  :190:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Счас будут тебе и поздравления и претензии и все в личико.
  • Лиса: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну да, неожиданно :181: Есть какие-то претензии, пожелания, в письменном виде и в личку, плиз))
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: ну че Лис, не ждал? :puh17:
  • Лиса: Леонидовна:46:
  • Леонидовна: Добрый вечер! :puh1:
  • Алька: Лиса:98839:
  • Лиса: Осень, Алька, Джина, ИВОЛГА:190: Белочки, привет! :flightkiss:
  • ИВОЛГА: Всем  привет!
  • Джина: Доброе утро!  :romashka7:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Салат "Сибиряк"  (Прочитано 542 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Октябрь 2017, 05:44
Прочитано 542 раз
Оффлайн

Леонидовна

Команда
6
Реклама:
CАЛАТ «СИБИРЯК»



На прошлой неделе ходили к родителям в гости. Отмечали там бабушкин день рождения. Ну и как всегда стол просто «ломился» от изобилия различных блюд (что-что, а пожрать мы любим). Одних салатов было шесть видов. Все они были вкусные, но я для себя выделил салат под названием «Сибиряк».
Он оказался довольно сытным и интересным на вкус, я думаю такой салат может легко прийти на смену приевшимся рецептам.

200 гр. мяса говядины (или любимые копченые деликатесы)
100 гр. помидоров
100 гр. твёрдого сыра
100 гр. зелёных яблок
5 шт. яиц
немного чеснока
майонез — по вкусу

1. Отвариваем мясо и режем соломкой.

2. Отвариваем яйца и также режем соломкой.

3. Сыр режем тонкой соломкой.

4. Яблоко очищаем от кожицы и режем соломкой.

5. Помидор очищаем от семян (я использую для этого маленькую ложку) и режем соломкой.

6. Смешиваем все ингредиенты и выдавливаем чеснок через пресс. Чеснок берите — по вкусу.

7. Заправляем салат майонезом и подаем к столу.

Салат с мясом «Сибиряк» готов.
Приятного аппетита!


06 Октябрь 2017, 07:34
Ответ #1
Онлайн

Врагунесдаетсяваряг


ну количество ингредиентов можно делать любым.  нормальный такой рецепт. для лета.
 оливье  потому и популярен что использует зимой "зимние" продукты. как бы нет помидор в это время года

06 Октябрь 2017, 07:37
Ответ #2
Онлайн

Врагунесдаетсяваряг


а сыр натру на крупное терке. мне так больше нравится. прям уже чувствую вкус салата

06 Октябрь 2017, 09:35
Ответ #3
Оффлайн

Сударыня


А что? На взгляд вкусно должно быть. Надо попробовать.
Спасибо! :rose8:

06 Октябрь 2017, 11:16
Ответ #4
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
Леонидовна,   салат  :203: