Лента 19 Июль 2018, 04:53
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • KOSHA:  В личке :347:
  • Васян:  забыл уже ..кинь... :156: склирос проклятый... :156:
  • KOSHA:  Коть, не начинай. Ты же знаешь где я. И потом я всегда же рядом! Спокойной ночи дорогой!!! :b796c:
  • Васян:  :23: новых нема... :156: я спать! бинзин кончаеца...не теряйся! а то впоймаю-надаю папопи! :23: всем-пока!!! :24: :159:
  • KOSHA:  Ты шо мне старые фотге подсовываешь? С Вованом на пару наловили! А я одна свою! :228: :347:
  • Васян:  " учись... студент!"  :156: :446:
  • KOSHA:  Коть, ну они же не на спининг ловят. это мы не сетями и то удавлюсь за такую рыбку! Это меня рядом не было, когда ты выпускал! :347:
  • Васян:  зря...низя так... :156: я выпускаю.... :156:
  • Васян: KOSHA,  а у меня чота не ладица с рыбалкой! чи епиня не дальние..чи кордон нитот... :446: кароч-одни окуня... :156: да и пекло у нас шописец было...40 С...щас мож сгонять по прохладе... :156:
  • KOSHA:  Ну ты сказал! Да шоб я свое лакомство выпустила???? Да я тебяяя....... :347: Наши в ночь ловят, сеть катерами тянут, где там сортировать то тебе будут? Идет конечно вся в ход.

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: А вы знали что, если:  (Прочитано 336 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Сентябрь 2017, 17:38
Прочитано 336 раз
Оффлайн

Леонидовна

Команда
3
Реклама:
А вы знали что, если:
— В воду, в которой варится рис, влить столовую ложку уксуса, то рис станет белоснежным, рассыпчатым.

— Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.

— Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.

— Капусту для начинки порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.

— 2 кусочка сахара, предварительно растворенные в небольшом количестве уксуса, могут заменить в соусе белое вино.

— Свекла варится очень долго — 3-3,5 часа. А можно варить её только час, затем снять с огня и поставить на 10 мин под струю холодной воды. Свекла будет готова.

— Чтобы маринованные огурцы хрустели, добавьте в банки листочки травы амарант.

— Если вы сомневаетесь в свежести яиц, налейте воды в емкость примерно на 10 см, и опустите их туда. Свежие яйца останутся лежать на дне. Если приподнялся только один конец яйца, значит, их нужно использовать в первую очередь.
— Вымачивание в уксусе, квасе, кислом молоке, огуречном, капустном или свекольном рассоле — надежный способ сделать жесткое мясо мягким.
О    ссылка

17 Сентябрь 2017, 23:10
Ответ #1
Оффлайн

Ирина53


Свёклу можно 15 минут варить, а потом под холодную воду на 15 минут.