Лента 22 Январь 2018, 18:08
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Привет!  :23:
  • Васян: всем-привет!!! :24: :159: :446:
  • Васян:  не забываем! с 1 .01.18.-фотге выкладываюца-тока топлес.... :156:
  • Milka: Нашла.Позже заполню.Спасибо
  • Джина: Видишь надпись: Чатотема? Прямо над ней- тык, и откроется анкета. Написано: нажать сюда.
  • Milka:  Солнце,хоть убей не вижу анкеты  :186:
  • Джина: Milka, белочки, вы можете ответить на анкету-вверху чата и получить 1000 кармы для разгона.
  • Джина: Добрый вечер всем-всем!  :190:
  • Not a fan: Привет  :puh1: :puh1: :puh1:
  • ИВОЛГА: Всем привет  :190:

Перейти в чатотопик

* Последние сообщения


Тема: Приготовление нежнейших кокосовых печений.  (Прочитано 120 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Сентябрь 2017, 12:32
Прочитано 120 раз
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:
Кокосовое молоко, конфеты “Рафаэлло” и кокосовые печенья – это самые популярные блюда, которые готовят, используя кокос. Нежный вкус мягкого печенья знаком каждому человеку с детства. Оно буквально тает во рту, а небольшой размер позволяет кушать его в больших количествах.




Кокосовая стружка содержит в себе витамины С, В и Е. Значит, употребление кокосовых печений будет не только приятным, но и полезным для организма.
Употребление кокосовой стружки улучшит пищеварение, снизит риск заболеваний сердца.


240 грамм кокосовой стружки
50 грамм муки
4 яичных белка
180 грамм сахара
щепотка соли

бумага для выпекания (можно заменить фольгой)


Шаг 1. Ставим на небольшой огонь кастрюлю с глубоким дном. Высыпаем в неё сахар, затем добавляем яичные белки. Перемешиваем до растворения сахара. Не нужно взбивать до пены, необходимо лишь перемешать.

Шаг 2. Снимаем с огня кастрюлю, солим, высыпаем внутрь в яично-сахарной смеси кокосовую стружку, всё перемешиваем. Ставим смесь в холодильник на час для остывания.

Шаг 3. Вынимаем из холодильника кокосовую смесь. Расстилаем на противне бумагу для выпекания. Из остывшей кокосовой смеси формируем кружочки размером чуть больше вишни. Выкладываем их рядами на бумагу. Учтите, что печенья чуть увеличатся в размере.

 
Шаг 4. Ставим в духовку противень. Время выпекания печений составит минут 10. Следите за тем, чтобы не пересушить печенья. Для того, чтобы они были мягкие, следует вытащить противень из духовки тогда, когда шарики только начнут подрумяниваться.

Готовые печенья выкладываем в обычную глубокую тарелку, ждём остывания. Приятного аппетита!
ссылка

 

Крем "Тафита" 30 минут на приготовление.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 300
Последний ответ 04 Июнь 2017, 18:00
от lenanika