Лента 18 Июль 2018, 22:56
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • KOSHA:  В личке :347:
  • Васян:  забыл уже ..кинь... :156: склирос проклятый... :156:
  • KOSHA:  Коть, не начинай. Ты же знаешь где я. И потом я всегда же рядом! Спокойной ночи дорогой!!! :b796c:
  • Васян:  :23: новых нема... :156: я спать! бинзин кончаеца...не теряйся! а то впоймаю-надаю папопи! :23: всем-пока!!! :24: :159:
  • KOSHA:  Ты шо мне старые фотге подсовываешь? С Вованом на пару наловили! А я одна свою! :228: :347:
  • Васян:  " учись... студент!"  :156: :446:
  • KOSHA:  Коть, ну они же не на спининг ловят. это мы не сетями и то удавлюсь за такую рыбку! Это меня рядом не было, когда ты выпускал! :347:
  • Васян:  зря...низя так... :156: я выпускаю.... :156:
  • Васян: KOSHA,  а у меня чота не ладица с рыбалкой! чи епиня не дальние..чи кордон нитот... :446: кароч-одни окуня... :156: да и пекло у нас шописец было...40 С...щас мож сгонять по прохладе... :156:
  • KOSHA:  Ну ты сказал! Да шоб я свое лакомство выпустила???? Да я тебяяя....... :347: Наши в ночь ловят, сеть катерами тянут, где там сортировать то тебе будут? Идет конечно вся в ход.

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Приготовление нежнейших кокосовых печений.  (Прочитано 169 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Сентябрь 2017, 12:32
Прочитано 169 раз
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:
Кокосовое молоко, конфеты “Рафаэлло” и кокосовые печенья – это самые популярные блюда, которые готовят, используя кокос. Нежный вкус мягкого печенья знаком каждому человеку с детства. Оно буквально тает во рту, а небольшой размер позволяет кушать его в больших количествах.




Кокосовая стружка содержит в себе витамины С, В и Е. Значит, употребление кокосовых печений будет не только приятным, но и полезным для организма.
Употребление кокосовой стружки улучшит пищеварение, снизит риск заболеваний сердца.


240 грамм кокосовой стружки
50 грамм муки
4 яичных белка
180 грамм сахара
щепотка соли

бумага для выпекания (можно заменить фольгой)


Шаг 1. Ставим на небольшой огонь кастрюлю с глубоким дном. Высыпаем в неё сахар, затем добавляем яичные белки. Перемешиваем до растворения сахара. Не нужно взбивать до пены, необходимо лишь перемешать.

Шаг 2. Снимаем с огня кастрюлю, солим, высыпаем внутрь в яично-сахарной смеси кокосовую стружку, всё перемешиваем. Ставим смесь в холодильник на час для остывания.

Шаг 3. Вынимаем из холодильника кокосовую смесь. Расстилаем на противне бумагу для выпекания. Из остывшей кокосовой смеси формируем кружочки размером чуть больше вишни. Выкладываем их рядами на бумагу. Учтите, что печенья чуть увеличатся в размере.

 
Шаг 4. Ставим в духовку противень. Время выпекания печений составит минут 10. Следите за тем, чтобы не пересушить печенья. Для того, чтобы они были мягкие, следует вытащить противень из духовки тогда, когда шарики только начнут подрумяниваться.

Готовые печенья выкладываем в обычную глубокую тарелку, ждём остывания. Приятного аппетита!
ссылка

 

Крем "Тафита" 30 минут на приготовление.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 383
Последний ответ 04 Июнь 2017, 18:00
от lenanika