Лента 24 Январь 2018, 09:33
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Леонидовна: Приезжайте к нам греться! у нас сейчас -38! :190: :190: :190:
  • Васян: Лиса:26: :26: :26: шо там у тя?-холодно? у нас снег идёт  -1С ... :156: :446:
  • Лиса: Milka, Васян, Леонидовна, Джина:190: Белочки, привет! :116:
  • Васян: Джина, Леонидовна, Milka:24: :24: :24:
  • Леонидовна: Добрый день! :puh1:
  • Джина: Доброе утро всем и каждому! :190:
  • Васян: всем-привет!!! :24: :159:
  • Milka: Всем доброго утра и чудесного дня  :romashka7:
  • Джина: Везде можешь, кроме Общих вопросов-это модераторская и Команда-это редакторы разделов.
  • Milka: Почему я на тех.ветке не могу писать?

Перейти в чатотопик

* Последние сообщения


Тема: Секрет тибетских лам  (Прочитано 221 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Сентябрь 2017, 18:20
Прочитано 221 раз
Онлайн

Леонидовна

Команда
4
Реклама:
Секрет тибетских лам

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис
снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.