Лента 17 Июль 2018, 05:12
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: я-спать! укололи хренью... шоб не активничал... :156: :446: ну да.... :446: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  :26: :26: :26: та-знаю!!! накуя те берег чужой? :156: у нас-лутше!!! :156: а ещё КРЫМНАШ появился... :156:
  • Васян:  :24: :24: :24: да! до этого я тока его трогал. :446:
  • Кактус:  привет)) живой)) осенью буду ехать на отдых)) надо успеть до конца лета сдать проект))
  • Лёля: Васян, ты что новое слово выучил?
  • Васян:  :24: :24: :24: -да-да!! твои куков-ваще нихто не видал... :39: :446:
  • Алька: Лёля:romashka7:
  • Лёля:  Всё понятно, спасибо! А то меня терзали смутные сомнения, Мож мне тож надо чё нить почистить!  :186:
  • Алька:  Ой подхалим!  :347:
  • Васян:  :24: :24: :24:  :23: не звизди!-у тя-зачотные... :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Курица с грибами запечённые под картофельной шубой  (Прочитано 267 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Сентябрь 2017, 16:56
Прочитано 267 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:


Ингредиенты:

300 гр куриной грудинки (2 шт)
250 гр грибов (у меня шампиньоны)
3-4 средних картофелины
1 луковица
1 ст. ложка муки
250 мл молока
150 гр сливок (у меня 15%)
100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть))
соль, перец, зелень по желанию
растительное масло для жарки

Приготовление:

Включить духовку на 180 С.

Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.

Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками.

В сковороде нагреть мало и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.

На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.

В огнеупорную форму выложить соус. Сверху натереть картофель на крупной тёрке, немного присолить и посыпать тёртым сыром.

Запекать на среднем уровне примерно 30 минут.


ссылка

 

Курица "Сань-бей"

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 274
Последний ответ 14 Апрель 2018, 01:58
от Рюмкина Юнга
Курица "Просто объедение"

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 39
Последний ответ 16 Июль 2018, 23:18
от Фантазия
Курица в банке "Офигенная"

Автор KOSHA

Ответов: 16
Просмотров: 845
Последний ответ 21 Октябрь 2016, 18:28
от KOSHA
Японская кухня: Курица "Нанбан"

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 181
Последний ответ 23 Июнь 2018, 15:29
от Фантазия
Рисовая запеканка с фаршем и грибами – Идея очень вкусного ужина для всей семьи!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 0
Просмотров: 306
Последний ответ 01 Май 2018, 17:11
от Людмила Попова - КУХНЯ