Лента 16 Июль 2018, 11:55
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лиса: Всем привет  :193: Горе то какое, продули наши лягушатникам  :189:
  • Лёля:  Понятно, и Лис на работу ушёл. Одни девочки болели.
  • Васян:  :24: :24: :24: тож футбас зырил... :156: на работе...там тырнету не было... :156:
  • Лёля:  Оо,  явился! Где вчера был?  Мы все вчера болели.
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: навтыкали наши французики славаукраинцам... :446: -полную авоську... :446:
  • Лёля: Всем привет! Хорошей недели!  :flightkiss:
  • Кактус: Доброе утречко) :116:
  • Not a fan: Приветы  :puh1: :puh1: :puh1:
  • Леонидовна: Доброе утро! :puh1: :puh1:
  • Лёля: lenanika:190:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Избитый депутат Самбурская заявила об угрозах отнять у нее ребенка  (Прочитано 281 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Сентябрь 2017, 11:23
Прочитано 281 раз
Оффлайн

KOSHA


1
Реклама:

Депутату-единороссу из Нижнегорского Екатерине Самбурской угрожают лишением родительских прав. Она обвинила главу Нижнегорского района Крыма Александра Петрова в избиении. Спустя примерно неделю после этого женщина боится остаться без ребенка, депутатства и работы. По ее мнению, Петров — человек с уголовным прошлым и связями в Госдуме — не позволит ей жить и работать в районе.

2 сентября во дворе своего дома в пгт Нижнегорский была избита депутат от партии «Единая Россия» Екатерина Самбурская. Она утверждает, что ее избил глава Нижнегорского района Александр Петров, приехавший к ее родственнику. Пострадал также ее сожитель. После происшествия Самбурская была госпитализирована с сотрясением головного мозга и многочисленными ушибами мягких тканей, а также подозрением на перелом правой руки. В последствии диагноз не подтвердился. У ее гражданского мужа диагностировали разрыв паха и перелом ноги.

12 сентября Самбурскую выписали из больницы. Теперь женщина боится расправы со стороны Петрова. К ее родственникам на днях приезжала неизвестная женщина, назвавшая себя Ириной и подругой главы Нижнегорского района. Незнакомка сообщила, что собирает материалы по лишению Самбурской родительских прав.

«Она сказала, что есть показания соседей, показания других свидетелей, как я регулярно избиваю своего ребенка, называю его матом, и вообще я плохая мать и педагог, также обращаюсь с другими детьми, - рассказывает Самбурская, - Спрашивали родственников, готовы ли они взять моего сына под опеку. Мы понимаем, что это дешевая провокация, но все равно страшно».

    Екатерина добавила, что ее уже хотели выгнать из партии «Единая Россия».

По ее словам, Петров приложил усилия для этого. В понедельник женщина выходит на работу, она уверена, что там будет оказано давление — ей прикажут уволиться.

Глава Нижнегорского района все обвинения отрицает. Во время разговора с корреспондентом «Примечаний» он сказал, что ничего об угрозах не знает и порекомендовал вопросы задавать только Самбурской.

    Сама пострадавшая боится, что ее выживут из района. Она уже готова собирать вещи, так как видит, что Петров намерен наказать ее за то, что история с дракой стала достоянием гласности.

Напомним, что у главы района есть криминальное прошлое. По данным МВД Украины, он имеет судимость по статье «Незаконное хранение и перевозка наркотиков» и осужден на один год лишения свободы условно и штрафу 1000 гривен. Решение вынес городской суд Евпатории в 1999 году, писала газета «Известия».

В Нижнегорском районе считают, что причина неприкосновенности Петрова – родственная связь с депутатом Госдумы Андреем Козенко, а также давняя крепкая дружба с правоохранительными органами. Козенко заявлял, что «это брат моей супруги», а драку, описанную в СМИ со слов Самбурской, назвал «полным бредом».
ссылка