Лента 18 Июль 2018, 00:27
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лёля: Джина, спасибо! Вам тоже приветы!
  • Джина: Леля, мужа поздравь от всех нас и поцелуй!  :190:
  • Джина:  После встречи с Трампом грамотно и тихо развёл пиндосов-перевожу.  :186:
  • Алька: Лёля,  более менее  :156:
  • Лёля: Алька, спасибо! Как самочувствие?
  • Алька: Лёля,  поздравляю!  :romashka7:
  • Лёля:  :116: :116: да просто у меня муж морской лётчик!  :98839:
  • Лёля: С днём морской авиации!
  • Алька:  вот ничего не поняла!  :156:
  • Васян: щас зфрю как Вава-на куях таскает дцрочков-как им рылос пмхаетю.-ыо всё! грамотно так и тихо... :347:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Салат "Астория"  (Прочитано 298 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Сентябрь 2017, 19:08
Прочитано 298 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
4
Реклама:


Хочу предложить рецепт салата, которым я пользуюсь уже около 10 лет. Попробовала его в одноименном ресторане у нас в городе, с тех пор готовлю его часто. Салат очень вкусный, мои близкие его очень любят. Надеюсь вам он тоже понравится.

Ингредиенты:

колбаса "Московская" - 200 г
свежие шампиньоны - 300 г
луковица - 1 шт.
картофель - 4 шт.
кукуруза консервированная - 1/2 банки
болгарский перец - 2 шт.
яйца - 2шт.
майонез

Приготовление:

Лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны тонко порезать пластинками.

Обжарить лук на растительном масле до готовности, затем добавить шампиньоны и жарить до готовности.

Остудить, слить лишнее масло.

Яйца отварить. Картофель сварить в мундире, очистить.
Порезать картофель и яйца кубиками. Перец чистим и тоже режем кубиками.

Колбасу очень тонко режем
соломкой, затем еще напополам, чтобы получились прямоугольники(а не кубики).

Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез . Салат готов! Украшаем на свой вкус.

Приятного аппетита!

Автор Викуся Кукуся
ссылка

14 Сентябрь 2017, 20:23
Ответ #1
Оффлайн

KOSHA


не, жареные не пойдет :156: