Лента 24 Январь 2018, 09:34
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Леонидовна: Приезжайте к нам греться! у нас сейчас -38! :190: :190: :190:
  • Васян: Лиса:26: :26: :26: шо там у тя?-холодно? у нас снег идёт  -1С ... :156: :446:
  • Лиса: Milka, Васян, Леонидовна, Джина:190: Белочки, привет! :116:
  • Васян: Джина, Леонидовна, Milka:24: :24: :24:
  • Леонидовна: Добрый день! :puh1:
  • Джина: Доброе утро всем и каждому! :190:
  • Васян: всем-привет!!! :24: :159:
  • Milka: Всем доброго утра и чудесного дня  :romashka7:
  • Джина: Везде можешь, кроме Общих вопросов-это модераторская и Команда-это редакторы разделов.
  • Milka: Почему я на тех.ветке не могу писать?

Перейти в чатотопик

* Последние сообщения


Тема: Салат "Астория"  (Прочитано 273 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Сентябрь 2017, 19:08
Прочитано 273 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
4
Реклама:


Хочу предложить рецепт салата, которым я пользуюсь уже около 10 лет. Попробовала его в одноименном ресторане у нас в городе, с тех пор готовлю его часто. Салат очень вкусный, мои близкие его очень любят. Надеюсь вам он тоже понравится.

Ингредиенты:

колбаса "Московская" - 200 г
свежие шампиньоны - 300 г
луковица - 1 шт.
картофель - 4 шт.
кукуруза консервированная - 1/2 банки
болгарский перец - 2 шт.
яйца - 2шт.
майонез

Приготовление:

Лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны тонко порезать пластинками.

Обжарить лук на растительном масле до готовности, затем добавить шампиньоны и жарить до готовности.

Остудить, слить лишнее масло.

Яйца отварить. Картофель сварить в мундире, очистить.
Порезать картофель и яйца кубиками. Перец чистим и тоже режем кубиками.

Колбасу очень тонко режем
соломкой, затем еще напополам, чтобы получились прямоугольники(а не кубики).

Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез . Салат готов! Украшаем на свой вкус.

Приятного аппетита!

Автор Викуся Кукуся
ссылка

14 Сентябрь 2017, 20:23
Ответ #1
Оффлайн

KOSHA

Команда
не, жареные не пойдет :156: