Лента 20 Ноябрь 2017, 19:05
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • KOSHA:  Васька, да легче перечислить где их у тебя нет :228: :186: :186:
  • Васян:  а як же..то-родные пенаты... :446:
  • KOSHA:  от рыжий, уже и там прошарил :186: :186:
  • Лёля:  :347:
  • Васян:  не-не!!!! сисег у них нема..и попы-с кулачок.. :156:
  • Васян: Лёля, Джина:24: :24: :24:
  • Васян: KOSHA:24: :24: :24:
  • KOSHA:  Тогда пусть колятся у кого четвертый :186:
  • KOSHA:  Ты чо? Электорат ее не поймет :186:
  • Лёля: KOSHA,  не... я почти в отпуске! Вот слетаю во Вьетнам может  там кого Васи найду. А что, вьетнамки молчаливые, работящие. Едят мало,  место тоже мало занимают. В секесе огонь бабы!

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения

1. Женщина попала в больницу со спиннером в вагине (Новости) от lenanika 2. Чатовая тема (Админ раздел - помощь) от KOSHA 3. Мать уренгойского школьника, прокомментировала выступление сына в бундестаге (Новости) от KOSHA 4. 19 жутких фотографий, которые навсегда отобьют охоту посещать Австралию (Интересное и необычное) от Lana007 5. Вадим Казаченко назвал неожиданную причину ухода из семьи (Шоу-бизнес и его новости) от lenanika 6. Герои «другой Германии» (Новости) от Джина

Тема: Вкусные любимые сочники  (Прочитано 148 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Сентябрь 2017, 05:52
Прочитано 148 раз
Оффлайн

Леонидовна

Команда
4
Реклама:
Вкусные любимые сочники



Сочники с небольшими изменениями
 
1 стакан = 240 мл
Тесто:
210 г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1 ч.л. разрыхлителя
 
Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
 
Смазка:
1 желтка
ч. ложка теплой воды
 
Начинка. Приготовление.
Творог должен быть невлажный.
Если творог влажный, то лучше отвесить его, чтобы лишняя жидкость стекла (в этом случае количество начинки нужно немного прибавить).
Протрите творог через сито, чтобы удалить крупинки (если такие есть).
Смешайте все ингредиенты для начинки. Миксером лучше не смешивать, чтобы начинка не стала жидкой.
Начинка должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру.
 
Тесто. Приготовление.
Сложите в миску мягкое сл. масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером до гладкого состояния.
Из отмеренной нормы просеянной муки отложите 1-2 ст.л.
Остальную муку смешайте с разрыхлителем.
Всыпьте небольшими порциями муку с разрыхлителем в масляную массу, каждый раз перемешивая сначала лопаткой, а потом вымесите рукой (недолго).
Тесто должно получиться эластичное, мягкое, но не крутое. Если понадобится, то всыпьте оставшуюся муку.
Тесто слепите в комок. Пусть постоит минут 15-20.
 
Удобней сочники делать небольшие. Для этого взвешиваем все тесто. Делим тесто на одинаковое по весу количество кусочков.
На каждый сочник берем приблизительно по 35-40 г теста, творожную начинку делим на полученное количество кусочков теста (получается равное количество теста и начинки).
Если весов нет, то тесто делим по размеру с большой грецкий орех.
Теперь займемся формовкой сочников.
Каждую часть теста скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на слегка присыпанном мукой столе. Положите начинку. Начинку накройте половиной теста так, чтобы она была видна.
 
Положите на противень, слегка смазанный маслом.
Сами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки, и начинку, и тесто.
 
Пеките при 200С 17-20 минут.
Температуру и время выпечки корректируйте под свою духовку.
 
Мои комментарии.
Если рецепт увеличиваю в 1,5 раза, то в тесто добавляю 1 яйцо и 1 желток, если рецепт увеличиваю в 2 раза - 1 яйцо и 2 желтка.
Для теста беру 50% сл. масла и 50% сл. маргарина (делала с одним сл. маслом и с одним сл. маргарином, вариант 50 на 50 мне больше нравится).
Творога для начинки можно увеличить на 30-50 г.
На фотографии сочники делала из двойной порции ингредиентов.
Количество сочников – 19 штук.
 ссылка

 

Самые вкусные рецепты желе.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 216
Последний ответ 01 Февраль 2017, 18:44
от Сентябрь
Самые вкусные булочки с корицей.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 246
Последний ответ 27 Май 2017, 23:50
от lenanika
Вкусные домашние конфеты «Коровка»

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 238
Последний ответ 20 Сентябрь 2017, 14:04
от KOSHA
Необычные, вкусные пиццы

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 178
Последний ответ 22 Июнь 2017, 05:47
от Леонидовна
Водочные вкусные чебуреки

Автор Леонидовна

Ответов: 2
Просмотров: 287
Последний ответ 03 Август 2017, 09:40
от Леонидовна