Лента 21 Сентябрь 2017, 09:54
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: Доброе утречко)))  :190: :190: :190: хорошего дня)) улыбок, удачи и конечно здоровья))))
  • Лёля: Доброе утро,  белочки!!!!  Мальчики и девочки!! :romashka7:
  • Леонидовна: Доброе утро! :190:
  • Джина: Белочки, доброе утро!
  • Васян: нет
  • KOSHA:  В ватсапе можешь толком объяснить?
  • Васян: тест вынут иразебгенн
  • KOSHA:  Котюль, ты извини, но ни фига не поняла. А с текстом то что? :385:
  • Васян: KOSHA, не1!Кот яешеинеинеивсеипрепаши еокнащвлиюю нкжен блоокнадужный
  • KOSHA:  Тебе что, блок найти и выслать?

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения

7. Составлен рейтинг городов России с самым грязным воздухом (Новости) от KOSHA 8. Российские ученые предсказали раскол Евразии и появление нового океана (Новости) от KOSHA 9. Полезные свойства бодяги для организма (Красота, здоровье и мода) от KOSHA 10. Идеи для выпечки (Кулинария и все околокулинарии) от lenanika 11. ТОП-5 легких фруктовых десертов (Кулинария и все околокулинарии) от lenanika 12. «Хабаровские живодерки» хотят обжаловать приговоры (Новости) от KOSHA

Тема: Закуска из кабачков и болгарского перца на зиму  (Прочитано 139 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Август 2017, 22:42
Прочитано 139 раз
Онлайн

lenanika

Команда
3
Реклама:



ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки — 2 кг
Лук — 0,5 кг
Перец болгарский — 5-6 шт
Помидоры — 1 кг
Маринад:
Томатная паста — 500 гр
Вода — 1л
Сахар — 1 ст
Подсолнечное масло — 1 ст
Соль — 2 ст.л.
Уксус 9% — 100 гр

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Зимой открыть такую баночку с хрустящими овощами в томатном соусе, которые вырастили и собрали со своего дачного участка родители, приятно вдвойне. В пост эта закуска будет особенно актуальна.

1. Подготовить все овощи: кабачки, помидоры и перец промыть. Кабачки почистить, удалить семена. С помидоров снять кожицу. У перца удалить плодоножку и семена. Лук очистить от шелухи. Все овощи порезать средним кубиком.

2. Приготовить маринад, смешав томатный соус, воду, сахар, масло и соль, и довести до кипения.

3. В кипящий маринад добавить кабачки, довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут, помешивая.

Затем добавить перец и снова варить 10 минут.

4. Следующим закладываем лук и варим еще 10 минут.

5. Затем добавляем помидоры и готовим еще 20 минут. За 10 минут до готовности добавляем уксус. Раскладываем горячую закуску по стерилизованным банкам и сразу же закрываем.

Приятного аппетита!

ссылка

13 Август 2017, 23:21
Ответ #1
Онлайн

KOSHA

Команда

 

Закуска "Мухоморчики"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 118
Последний ответ 03 Август 2017, 20:59
от Леонидовна
Салат "Балатон" на зиму

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 296
Последний ответ 22 Апрель 2017, 13:46
от lenanika
Салат на зиму "Шарлотта"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 232
Последний ответ 27 Июнь 2017, 16:51
от lenanika
Салат "Шарлотта" на зиму.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 217
Последний ответ 09 Август 2017, 14:20
от lenanika
Закуска "Павлиний хвост".

Автор Нина

Ответов: 3
Просмотров: 357
Последний ответ 23 Август 2015, 21:51
от Николь