Лента 18 Июль 2018, 09:18
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  :24: :24: :24:  шо там? мужык -жывой?  :156: мои поздравления!!!! :159: :159: :159: Ясного неба и семь футов под килем!!! :26: :26: :26:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159:
  • Васян:  спасибо Джинулька!!!  :24: :24: :24: а то бинзин вчера рано кончился... :446:
  • Джина: Доброе утро!!! :190:
  • Алька: Джина:446: это точно!
  • Джина: Доброй ночи! Хороших снов. :190: У каждой уважающей себя женщины есть одна пара туфель, которая ей жмёт, одно платье, которое ей мало, одна помада, которая ей не идёт и один мужик, который испортил ей жизнь.
  • Лёля: Джина, спасибо! Вам тоже приветы!
  • Джина: Леля, мужа поздравь от всех нас и поцелуй!  :190:
  • Джина:  После встречи с Трампом грамотно и тихо развёл пиндосов-перевожу.  :186:
  • Алька: Лёля,  более менее  :156:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Закуска из кабачков и болгарского перца на зиму  (Прочитано 233 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Август 2017, 22:42
Прочитано 233 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:



ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки — 2 кг
Лук — 0,5 кг
Перец болгарский — 5-6 шт
Помидоры — 1 кг
Маринад:
Томатная паста — 500 гр
Вода — 1л
Сахар — 1 ст
Подсолнечное масло — 1 ст
Соль — 2 ст.л.
Уксус 9% — 100 гр

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Зимой открыть такую баночку с хрустящими овощами в томатном соусе, которые вырастили и собрали со своего дачного участка родители, приятно вдвойне. В пост эта закуска будет особенно актуальна.

1. Подготовить все овощи: кабачки, помидоры и перец промыть. Кабачки почистить, удалить семена. С помидоров снять кожицу. У перца удалить плодоножку и семена. Лук очистить от шелухи. Все овощи порезать средним кубиком.

2. Приготовить маринад, смешав томатный соус, воду, сахар, масло и соль, и довести до кипения.

3. В кипящий маринад добавить кабачки, довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут, помешивая.

Затем добавить перец и снова варить 10 минут.

4. Следующим закладываем лук и варим еще 10 минут.

5. Затем добавляем помидоры и готовим еще 20 минут. За 10 минут до готовности добавляем уксус. Раскладываем горячую закуску по стерилизованным банкам и сразу же закрываем.

Приятного аппетита!

ссылка

13 Август 2017, 23:21
Ответ #1
Оффлайн

KOSHA



 

Закуска "Мухоморчики"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 280
Последний ответ 03 Август 2017, 20:59
от Леонидовна
Закуска "Колокольчики"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 394
Последний ответ 10 Декабрь 2017, 13:37
от Васян
Горячая закуска "Лапти"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 318
Последний ответ 16 Август 2017, 22:28
от lenanika
Крымская закуска "Баркас"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 398
Последний ответ 03 Декабрь 2017, 06:10
от Леонидовна
Закуска "Тюльпаны" из помидоров

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 242
Последний ответ 03 Март 2018, 09:12
от lenanika