Лента 19 Сентябрь 2017, 14:47
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • KOSHA: Not a fan:puh15: :rose8:
  • Not a fan: Фсем приветы  :puh1: :puh3:
  • KOSHA: ИВОЛГА:b796c: :b796c: :b796c:
  • ИВОЛГА: Всем привет !  я снова с вами  :98839:
  • KOSHA: Ласуня1:190: :190: :190:
  • Ласуня1: Салют всем Белкам  :116:
  • KOSHA: Джина, Лёля:190: :190: :190:
  • KOSHA: Лиса:190: :190: :190:
  • Лиса:  :116:
  • KOSHA:

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения


Тема: Скумбрия запеченная в горчичнойм соусе  (Прочитано 137 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Август 2017, 14:07
Прочитано 137 раз
Оффлайн

lenanika

Команда
2
Реклама:


Мы привыкли, что скумбрия обычно существует в консервированном виде, ещё с советских времен так повелось. Однако всё чаще на полках супермаркетов можно встретить эту рыбу в замороженном виде. А скумбрия холодного копчения подается даже на праздничный стол. Очень вкусная, не отнять!

Но вернемся к холодильникам в гастрономе. В них ваш пытливый взор уже обнаружил парочку симпатичных рыбьих тушек. И если вдруг по какой-то причине вы сомневаетесь «брать или не брать», мы твердо говорим вам — брать обязательно! Потому что у нас есть непревзойденный рецепт запеченной скумбрии в горчичном соусе. Давайте приготовим ее вместе.


Ингредиенты

Скумбрия 2 шт.
Лук 1 шт.
Майонез 2 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Зелень по вкусу


Приготовление

Очистите скумбрию от внутренностей, хорошенько вымойте и нарежьте на порционные кусочки.

Нарежьте полукольцами лук и приготовьте соус. Для этого смешайте горчицу, майонез и соевый соус до однородной массы. Соль добавлять не нужно.

Добавьте в соус лук и смешайте его с нарезанными кусочками рыбы. Скумбрии нужно будет постоять минут 30, чтобы как следует промариноваться.

Переложите рыбу в форму для запекания и отправьте в духовку на 20–30 минут. Температуру установите на уровне 170 градусов. Дождитесь пока скумбрия немного подрумянится. Готово!

И не забудьте добавить зелень.

Нежное и сочное блюдо можно подавать с любым гарниром — вся семья оценит! Тем более что рецепт на самом деле очень прост, и не требует особых усилий. Самое главное — набраться немножко терпения и не наброситься на скумбрию в горчичном соусе еще до того, как она будет готова!
ссылка

 

Рулетики "Кордон-блу" в сливочном соусе.

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 170
Последний ответ 20 Май 2017, 19:40
от lenanika
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"

Автор Нина

Ответов: 1
Просмотров: 396
Последний ответ 02 Февраль 2016, 18:46
от Mahaon
Белая фасоль в томатном соусе с "Охотничьими" колбасками.

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 143
Последний ответ 26 Май 2017, 22:55
от lenanika
Корейка, запеченная в фольге "По-гусарски"

Автор Нина

Ответов: 2
Просмотров: 363
Последний ответ 19 Ноябрь 2015, 21:03
от Николь
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"

Автор Алька

Ответов: 6
Просмотров: 313
Последний ответ 06 Июль 2016, 20:45
от Нина