Лента 20 Июль 2018, 21:05
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алька: Лёля,  спасибо!  :24:
  • Лёля: Алька, лови рецепт в личке!
  • Лёля: Алька, а я новерно уведомления не включила, поэтому и не прочитала твоё сообщения.
  • Алька: Лёля, привет!  :b796c: Да более менее)) Ты мне так и не написала в топике, как у тебя отец гайморит вылечил прополисом!
  • Лёля: Алька, как здоровье? Как настроение?
  • Алька: Всем доброго!
  • Джина: Тоже только зашла.  :445:
  • Лёля:  Урррааа! Всё, я еду домой. Меня дома пиво ждёт.
  • Джина: Добрый вечер! Пятница.  :shock:
  • KOSHA:  Спокойной ночной смены!!! :b796c:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Скумбрия запеченная в горчичнойм соусе  (Прочитано 255 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Август 2017, 14:07
Прочитано 255 раз
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:


Мы привыкли, что скумбрия обычно существует в консервированном виде, ещё с советских времен так повелось. Однако всё чаще на полках супермаркетов можно встретить эту рыбу в замороженном виде. А скумбрия холодного копчения подается даже на праздничный стол. Очень вкусная, не отнять!

Но вернемся к холодильникам в гастрономе. В них ваш пытливый взор уже обнаружил парочку симпатичных рыбьих тушек. И если вдруг по какой-то причине вы сомневаетесь «брать или не брать», мы твердо говорим вам — брать обязательно! Потому что у нас есть непревзойденный рецепт запеченной скумбрии в горчичном соусе. Давайте приготовим ее вместе.


Ингредиенты

Скумбрия 2 шт.
Лук 1 шт.
Майонез 2 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Зелень по вкусу


Приготовление

Очистите скумбрию от внутренностей, хорошенько вымойте и нарежьте на порционные кусочки.

Нарежьте полукольцами лук и приготовьте соус. Для этого смешайте горчицу, майонез и соевый соус до однородной массы. Соль добавлять не нужно.

Добавьте в соус лук и смешайте его с нарезанными кусочками рыбы. Скумбрии нужно будет постоять минут 30, чтобы как следует промариноваться.

Переложите рыбу в форму для запекания и отправьте в духовку на 20–30 минут. Температуру установите на уровне 170 градусов. Дождитесь пока скумбрия немного подрумянится. Готово!

И не забудьте добавить зелень.

Нежное и сочное блюдо можно подавать с любым гарниром — вся семья оценит! Тем более что рецепт на самом деле очень прост, и не требует особых усилий. Самое главное — набраться немножко терпения и не наброситься на скумбрию в горчичном соусе еще до того, как она будет готова!
ссылка

 

Рулетики "Кордон-блу" в сливочном соусе.

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 340
Последний ответ 20 Май 2017, 19:40
от lenanika
Белая фасоль в томатном соусе с "Охотничьими" колбасками.

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 295
Последний ответ 26 Май 2017, 22:55
от lenanika
Рыба, запеченная под "шубой"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 372
Последний ответ 14 Декабрь 2017, 23:28
от Васян
"Запеченная курочка в съедобной тарелке"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 314
Последний ответ 13 Декабрь 2017, 20:35
от Джина
Куриные котлеты с гарниром из моркови и зеленого горошка в молочном соусе

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 285
Последний ответ 30 Август 2017, 21:20
от KOSHA