Лента 19 Сентябрь 2017, 14:36
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • KOSHA: Not a fan:puh15: :rose8:
  • Not a fan: Фсем приветы  :puh1: :puh3:
  • KOSHA: ИВОЛГА:b796c: :b796c: :b796c:
  • ИВОЛГА: Всем привет !  я снова с вами  :98839:
  • KOSHA: Ласуня1:190: :190: :190:
  • Ласуня1: Салют всем Белкам  :116:
  • KOSHA: Джина, Лёля:190: :190: :190:
  • KOSHA: Лиса:190: :190: :190:
  • Лиса:  :116:
  • KOSHA:

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения


Тема: Вкусный пирог с маком и сметанным кремом  (Прочитано 126 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Август 2017, 11:51
Прочитано 126 раз
Оффлайн

lenanika

Команда
4
Реклама:


0.7 стакана растительного масла
80 гр. мака
0.8 гр. муки
0.7 стакана сахара
4 яйца
соль
сода на кончике ножа или 1 пакет (15 гр.) разрыхлителя
миндаль
Для сметанного крема:
400 гр. сметаны
5 ст. л. сахара


Приготовление макового пирога – очень простое занятие. Не буду врать, немного кропотливое, но в остальном, это один из самых простых рецептов на каждый день. Итак, приступим!

1. Смешайте яйца и сахар до получения однородной массы с небольшой пеной.

2. Добавьте растительное масло и вновь перемешайте.

3. Добавьте заранее просеянную муку и размешайте получившуюся массу.

4. Далее добавьте мак и разрыхлитель.

5. Получившееся тесто выкладываем в форму. Хорошо если вы заранее уложите пергамент, так как тесто прилипает ко дну формы.

6. Отправляем наш пирог в духовой шкаф на 30 минут при температуре 180 градусов.

Готовое блюдо должно приобрести золотистый оттенок. Когда маковый пирог готов, вынимаем его из духового шкафа и оставляем остыть. Тем временем давайте сделаем сметанный крем.

Здесь все просто: смешайте сметану с сахаром, хорошенько взбейте (5-10 минут) и поставьте в холодильник.

Нюанс: перед тем, как взбивать сметану отцедите ее через сито.

Далее разрезаем наш пирог на две части, горизонтально, создавая 2-а коржа. Смазываем сметаной и посыпаем сверху маком и миндалем. Ставим в холодильник на 2-3 часа, так пирог приобретет мягкость и станет еще вкуснее!

ссылка

13 Август 2017, 11:59
Ответ #1
Онлайн

KOSHA

Команда

 

Пирог " Крокодил")

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 280
Последний ответ 04 Март 2017, 10:55
от lenanika
Пирог "КЛЮМС".

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 358
Последний ответ 23 Апрель 2017, 04:27
от DANA
Пирог "Подушки"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 311
Последний ответ 26 Апрель 2017, 19:03
от Леонидовна
Пирог "Любимый"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 237
Последний ответ 17 Июнь 2017, 01:02
от lenanika
"Лохматый" капустный пирог

Автор Лайм

Ответов: 1
Просмотров: 538
Последний ответ 22 Июнь 2015, 21:15
от Милада