Лента 23 Июль 2018, 11:05
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  :446: :446: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Алька:  Ага!  :446:
  • Алька: Васян:puh16:  :b796c:
  • Васян: Алька:24: :24: :24:
  • Васян:  :24: :24: :24: какойф алигарх? нищета газпромовская... :446: у алигархов -три этажа... :446:
  • Васян: всем привет!! :24: :159:
  • Алька: Всех с добрым утром!
  • Лёля: Всем доброго, лёгкой недели!  :116:
  • Джина: Доброе утро, дорогие Белочки!  :190:
  • Леонидовна: Доброе утро! :puh1:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Нежнейшие кабачки в сыре и сметане  (Прочитано 246 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Август 2017, 19:27
Прочитано 246 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:


Такой способ приготовления очень удобен, кабачки не подгорают, становятся мягкими, с аппетитной сырной корочкой! Кабачки идеально сочетаются с чесноком, укропом, но можно разнообразить сметанный соус и другими ароматными травами и специями на ваш вкус. За 30 минут получаем вкуснейшее блюдо, которое можно употребить не только в горячем виде, но и в холодном.



Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт.
Сметана — 100 г
Сыр твердый — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для рецепта. Вымойте кабачок, зелень, очистите зубчик чеснока. Натрите на мелкой терке сыр.


2. Смешайте сметану с чесноком и рубленым укропом.


3. Кабачки порежьте кружочками, посолите и поперчите. Противень смажьте растительным маслом. Выложите кабачки в один ряд или внахлест.


4. На каждый кружочек кабачка положите сметану с укропом, посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку.


5. Запекайте кабачки в духовке 20 минут при 180ºC.
ссылка

12 Август 2017, 19:33
Ответ #1
Онлайн

Врагунесдаетсяваряг


щаз захлебнусь слюной от вожделения

 

Кабачки "пальчики оближешь"!

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 280
Последний ответ 18 Сентябрь 2017, 06:34
от Леонидовна
ХИТ сезона: Маринованные КАБАЧКИ "КАК ГРУЗДИ" – ШИКАРНАЯ ЗАКУСКА на Зиму

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 0
Просмотров: 60
Последний ответ Сегодня в 07:44
от Людмила Попова - КУХНЯ
Кабачки Сергиево-Посадские

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 255
Последний ответ 05 Май 2017, 00:15
от Васян
Консервированные кабачки с кетчупом

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 137
Последний ответ 02 Июль 2018, 11:38
от Фантазия