Лента 19 Июнь 2018, 15:50
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лайм: Это - да! :98839:
  • ИВОЛГА: Лайм,  ты не изменяешь своим правилам? "без выходных?" :186:
  • Лайм: И не говори! Пить бросила - дура ,  :446:дурой!
  • ИВОЛГА: Лайм,  тебя учить не надо ... с памятью моей что то стало? :186:
  • Лайм: Спасибо!! Вот разбираюсь, как выкладывать темы..если не правильно, жду подсказок! :190: :190:
  • ИВОЛГА: Лайм,  тада остановись  и перекуси ... у нас вкуснятины полно  .... да и поделись новостями  :186:
  • Лайм: Вот бежала и завернула к вам! Всем здоровья и хорошего настроения!!!
  • ИВОЛГА: Всем доброго дня!
  • ИВОЛГА: Лайм  вернуласяяяяя :82fc1:
  • Лёля: Всем Белкам привет и доброго дня!

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Сладкий печеный перец в масле по-сербски  (Прочитано 214 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Август 2017, 19:20
Прочитано 214 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:


ИНГРЕДИЕНТЫ

5 больших болгарских перца
4–5 зубчиков чеснока
1 ч. л. соли
щепотка сахара
40 мл оливкового (или подсолнечного) масла
10 мл бальзамического уксуса (яблочного)
черный перец горошком — по вкусу
веточка зеленого базилика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нагрей духовку до 200 °C (в режиме «Гриль» или «Конвекция»). Выложи перец на решетку или противень, который должен обязательно быть горячим. Поставь перцы в духовку на полчаса.

Достань перцы и сложи их в кастрюлю, плотно закрой и оставь на 10–15 минут.

Сними с перца кожицу и удали плодоножку и семена. Не нужно ополаскивать его водой, чтобы смыть семечки. Раздели перец на кусочки, а если на противне остался сок, собери его в миску.

Уложи перец в стеклянные банки, перекладывая слои листьями базилика и дольками чеснока. В миску с соком перца добавь растительное масло, уксус, соль, сахар и черный перец (горошек).

Перемешай, доведи до кипения и залей этой смесью перец в банках. Закрой капроновыми крышками и убери в холодильник на 6–10 часов.

Чтобы салат достоял до зимы, добавь в маринад больше уксуса, простерилизуй банки и закатай.

ссылка

 

Консервированный запеченый болгарский перец.

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 192
Последний ответ 22 Июнь 2017, 17:10
от lenanika
Острый болгарский перец на зиму

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 301
Последний ответ 14 Июнь 2017, 23:35
от Drazena
Перец гриль на зиму

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 224
Последний ответ 15 Май 2017, 11:37
от lenanika
Перец маринованный половинками.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 259
Последний ответ 30 Апрель 2017, 11:56
от lenanika
Консервированный болгарский перец.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 205
Последний ответ 04 Май 2017, 21:11
от lenanika