Лента 22 Август 2017, 00:23
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • KOSHA: ИВОЛГА:b796c:
  • ИВОЛГА: Всем пока  :445: :82fc1:
  • KOSHA:  Та там ссылей много, ну усе кроме южного :186:
  • Васян:  говрю те-не порнозвезда!!!! продавщица простая... :446: с юЖНОГО... :446:
  • KOSHA:  И не в одном :181:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  уже нипомню..но в магазе работает-точна!!! :446:
  • Лёля: Васян, продавщица чего?
  • Васян: простая продавщица... :39:
    (кликните для показа/скрытия)
  • KOSHA: La Peregrina:rose8:
  • Лёля: La Peregrina, привет!!! :romashka7:

Перейти в чатотопик


Тема: Мелидзана  (Прочитано 180 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Август 2017, 17:58
Прочитано 180 раз
Оффлайн

lenanika

Команда
3
Реклама:
Вкусная греческая закуска, напоминающая баклажанную икру, но со своими особенностями.



Ингредиенты:

баклажаны крупные 2 шт.,
помидор средние 4 шт.,
чеснок 4 зуб.,
лук красный 0,5 шт.,
лимон 0,5 шт.,
оливковое масло 50 мл,
петрушка 1 пучок,
специи по вкусу

Приготовление:

Баклажаны разрезать вдоль, в мякоти сделать надрезы сеточкой, в которые вставить тонкие ломтики чеснока. Приправить баклажаны солью, сбрызнуть оливковым маслом.
Помидоры смазать оливковым маслом.
Выложить помидоры и баклажаны на противень, застеленный фольгой, и запекать до готовности (примерно 30-40 минут).

Дать овощам чуть-чуть остыть, затем очистить от кожицы. Ломтики чеснока не выбрасывайте, они также пойдут в закуску. Нарезать мелко лук и чеснок.

Приготовить заправку: оливковое масло смешать с соком половины лимона, солью и перцем.
Добавить к овощам заправку и мелко нарубленную петрушку.

По желанию можно измельчить закуску до состояния икры, а можно подать так. Кроме того, можно добавить к блюду фету и чёрные оливки.

Приятного аппетита!
ссылка

 

Мелидзана

Автор Нина

Ответов: 1
Просмотров: 228
Последний ответ 23 Август 2015, 21:52
от Николь