Лента 19 Сентябрь 2017, 14:42
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • KOSHA: Not a fan:puh15: :rose8:
  • Not a fan: Фсем приветы  :puh1: :puh3:
  • KOSHA: ИВОЛГА:b796c: :b796c: :b796c:
  • ИВОЛГА: Всем привет !  я снова с вами  :98839:
  • KOSHA: Ласуня1:190: :190: :190:
  • Ласуня1: Салют всем Белкам  :116:
  • KOSHA: Джина, Лёля:190: :190: :190:
  • KOSHA: Лиса:190: :190: :190:
  • Лиса:  :116:
  • KOSHA:

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения


Тема: Баклажаны, обжаренные с яйцом  (Прочитано 130 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Август 2017, 17:31
Прочитано 130 раз
Оффлайн

lenanika

Команда
4
Реклама:
Очень просто готовится, очень вкусно получается.




3 средних баклажана
2-3 большие луковицы
3 яйца
масло растительное без запаха (для жарки)
4 крупных долек чеснока
соль
черный молотый перец, лучше крупного помола
розовый молотый перец щепотка


по желанию:
сухие грибы (факультативно)- 2-3 шт
копченая паприка (факультативо)



Баклажаны вымыть, очистить от кожуры и нарезать не очень тонкой соломкой, как для картофеля фри.

Сложить в глубокую миску. Яйца немного взбить венчиком, чтобы белки смешались с желтками.

Баклажаны  залить взбитыми яйцами, если есть сухие лесные грибы, растереть  их в порошок и посыпать баклажаны, перемешать, поставить в холодильник на ночь.

На одной сковороде обжарить репчатый лук с раздавленным чесноком, на второй сковороде обжарить баклажаны, помешивая на среднем огне. (или поочередно в одной сковороде).

Все смешать, посолить, поперчить.

По желанию, можно посыпать копченой паприкой

Единственное мое отличие, я перестала чистить баклажаны для этого рецепта.Но вам рекомендую приготовить точно по рецепту хотя бы однажды. Яйца впитываются в баклажаны и получается волшебно.И главное, обязательно дайте им остыть, вкус раскрывается полнее, приобретая вкус грибов, в общем, вкуснее намного))

Приятного аппетита!
ссылка

 

Баклажаны 🍆🍆🍆 по-корейски

Автор Алька

Ответов: 1
Просмотров: 171
Последний ответ 26 Июль 2017, 23:50
от Not a fan
Баклажаны "Кучерикас"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 249
Последний ответ 13 Июнь 2017, 22:36
от KOSHA
Маринованные баклажаны " Нежные"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 157
Последний ответ 19 Август 2017, 23:28
от lenanika
"Баклажаны в лимонно-медовой карамели"

Автор Нина

Ответов: 2
Просмотров: 303
Последний ответ 26 Июль 2015, 22:17
от Николь
Жареные баклажаны в лимонно-остром соусе с чесноком.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 198
Последний ответ 28 Июнь 2017, 20:42
от KOSHA