Лента 24 Январь 2018, 07:06
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Везде можешь, кроме Общих вопросов-это модераторская и Команда-это редакторы разделов.
  • Milka: Почему я на тех.ветке не могу писать?
  • Джина: Мафики, ау!!!!! ссылка пройдите по ссылке! 4 игрока уже есть.
  • Осень: Привет, белочки! Всем доброго вечера!  :puh1:
  • ИВОЛГА: Всем привет  :romashka7:
  • Джина: Привет всем белочкам!  :190:
  • Not a fan: Вечер добрый  :puh3:
  • Кактус: Приветики всем)) :116:
  • Лёля: Добрый день белочки мальчики и девочки!  :116:
  • La Peregrina: Белки, привееет!  :82fc1: Всем - доброго дня! Пусть день складывается удачно!

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения

7. ЖЕЛЕЗНАЯ МАСКА ДЛЯ ПЕТРА АЛЕКСЕЕВИЧА (Интересное и необычное) от Леонидовна 8. До невозможности забавные... (Флудилка и юмор) от Леонидовна 9. "Чёртова баба". История самой беспощадной большевички (Интересное и необычное) от Леонидовна 10. Ученые раскрыли истинную причину ожирения (Красота, здоровье и мода) от Леонидовна 11. Наталья Селезнева рассказала Корчевникову, как ей отрезали голову (Шоу-бизнес и его новости) от Леонидовна 12. После заявления Эрдогана сирийские курды обвинили Россию в предательстве (Новости) от Леонидовна

Тема: Баклажаны, обжаренные с яйцом  (Прочитано 197 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Август 2017, 17:31
Прочитано 197 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
4
Реклама:
Очень просто готовится, очень вкусно получается.




3 средних баклажана
2-3 большие луковицы
3 яйца
масло растительное без запаха (для жарки)
4 крупных долек чеснока
соль
черный молотый перец, лучше крупного помола
розовый молотый перец щепотка


по желанию:
сухие грибы (факультативно)- 2-3 шт
копченая паприка (факультативо)



Баклажаны вымыть, очистить от кожуры и нарезать не очень тонкой соломкой, как для картофеля фри.

Сложить в глубокую миску. Яйца немного взбить венчиком, чтобы белки смешались с желтками.

Баклажаны  залить взбитыми яйцами, если есть сухие лесные грибы, растереть  их в порошок и посыпать баклажаны, перемешать, поставить в холодильник на ночь.

На одной сковороде обжарить репчатый лук с раздавленным чесноком, на второй сковороде обжарить баклажаны, помешивая на среднем огне. (или поочередно в одной сковороде).

Все смешать, посолить, поперчить.

По желанию, можно посыпать копченой паприкой

Единственное мое отличие, я перестала чистить баклажаны для этого рецепта.Но вам рекомендую приготовить точно по рецепту хотя бы однажды. Яйца впитываются в баклажаны и получается волшебно.И главное, обязательно дайте им остыть, вкус раскрывается полнее, приобретая вкус грибов, в общем, вкуснее намного))

Приятного аппетита!
ссылка

 

Баклажаны 🍆🍆🍆 по-корейски

Автор Алька

Ответов: 1
Просмотров: 261
Последний ответ 26 Июль 2017, 23:50
от Not a fan
Маринованные баклажаны " Нежные"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 255
Последний ответ 19 Август 2017, 23:28
от lenanika
Баклажаны с овощами, запеченные под сметанным соусом

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 300
Последний ответ 11 Июль 2017, 18:06
от Леонидовна
Баклажаны с йогуртом, острым перцем и зеленью

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 196
Последний ответ 26 Июль 2017, 18:08
от Кактус
Баклажаны в остром чесночном соусе по-китайски.

Автор lenanika

Ответов: 8
Просмотров: 274
Последний ответ 16 Август 2017, 21:11
от Врагунесдаетсяваряг