Лента 23 Январь 2018, 07:41
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Milka: Всем доброго утра и удачного дня!!!!!
  • Леонидовна: Добрый день! :puh1:
  • Лёля: Джина, сейчас посмотрю! Дел наволились ужас! Реньше хоть на работе к вам заглядывал, а теперь ну нет времени.
  • Джина: Привет, Леля! Это ты в Мультиварке: Купаешься в речке на Крещение.
  • Лёля: Васян:82fc1: да нет у нас - 11 всего. Только машину замучилась откапывать!
  • Васян: Лёля:24: :24: :24: шо ты там?-низамёрзла? :156:
  • Лёля: Белочки мальчики и девочки добрый вечер 🌃!
  • Васян:  дык-вводных нема...стены..пол..мебеля... :156: :446:
  • Васян:  :24: у них-всё там-впорядке надеюсь..ща-позырю.... :39:
  • Milka:  Давай.твои предложения вась

Перейти в чатотопик

* Последние сообщения

7. Чатовая тема (Админ раздел - помощь) от Milka 8. Односельчане уже начинают подозревать, что он бессмертен: Сеть поразил 182-летни (Интересное и необычное) от Леонидовна 9. Неожиданно: Макрон в юности написал эротический роман о себе (Интересное и необычное) от Леонидовна 10. Невероятная история Туа Плу - самого галантного пса в мире (В мире животных) от Леонидовна 11. Как избавиться от жирной печени за несколько дней! (Красота, здоровье и мода) от Леонидовна 12. Прически (Красота, здоровье и мода) от Леонидовна

Тема: Луковые кольца  (Прочитано 163 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Август 2017, 17:27
Прочитано 163 раз
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:
Простая еда. Точнее, лучшя закуска, особенно к пиву)) Кто не ел такие кольца в пивоварне?)

Главное, обсушить их после жарки как следует на бумажном полотенце, иначе будет жирно и неприятно.






Кольца жарю в большом количестве растительного масла без запаха. Но не фри.
Использую сковороду вок, из-за ее формы масла беру значительно меньше, чем если бы  жарила в кастрюле или фритюрнице,
то есть получается достаточно экономно.

Резать лук стараюсь равномерно, около 3 мм толщиной, тогда получается еще и красиво, а лук успевает прожарится)
Больше мне нравится использовать белый салатный лук.


Кляр

Пиво+мука+соль.

Консистенция должна быть как у жидкого теста, чуть гуще, чем на блины.Тогда он хорошо обволакивает лук и не стекает.

Когда масло на сковороде разогрелось, каждый кусочек окунаете в кляр и опускаете в масло.

Вы увидите, когда надо перевернуть кольца, они станут золотиться снизу.

Жарить на огне выше среднего, после переворачивания огонь чуть уменьшить,
так как вторая сторона готовится всегда быстрее (как и в оладьях, например)


Приятного аппетита!
ссылкаЛУК

11 Август 2017, 17:50
Ответ #1
Оффлайн

Кактус

Администратор
очень люблю))  :romashka7:

11 Август 2017, 17:51
Ответ #2
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
очень люблю))  :romashka7:


вот такой лук я тоже люблю)  вареный только не переношу совершенно!

 

Горячие луковые бутерброды

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 236
Последний ответ 28 Декабрь 2017, 00:06
от KOSHA
Луковые кольца - потрясающая закуска!

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 275
Последний ответ 30 Июнь 2017, 01:09
от lenanika
Луковые кольца

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 219
Последний ответ 22 Сентябрь 2017, 11:25
от lenanika