Лента 18 Июль 2018, 00:23
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лёля: Джина, спасибо! Вам тоже приветы!
  • Джина: Леля, мужа поздравь от всех нас и поцелуй!  :190:
  • Джина:  После встречи с Трампом грамотно и тихо развёл пиндосов-перевожу.  :186:
  • Алька: Лёля,  более менее  :156:
  • Лёля: Алька, спасибо! Как самочувствие?
  • Алька: Лёля,  поздравляю!  :romashka7:
  • Лёля:  :116: :116: да просто у меня муж морской лётчик!  :98839:
  • Лёля: С днём морской авиации!
  • Алька:  вот ничего не поняла!  :156:
  • Васян: щас зфрю как Вава-на куях таскает дцрочков-как им рылос пмхаетю.-ыо всё! грамотно так и тихо... :347:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Луковые кольца  (Прочитано 210 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Август 2017, 17:27
Прочитано 210 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:
Простая еда. Точнее, лучшя закуска, особенно к пиву)) Кто не ел такие кольца в пивоварне?)

Главное, обсушить их после жарки как следует на бумажном полотенце, иначе будет жирно и неприятно.






Кольца жарю в большом количестве растительного масла без запаха. Но не фри.
Использую сковороду вок, из-за ее формы масла беру значительно меньше, чем если бы  жарила в кастрюле или фритюрнице,
то есть получается достаточно экономно.

Резать лук стараюсь равномерно, около 3 мм толщиной, тогда получается еще и красиво, а лук успевает прожарится)
Больше мне нравится использовать белый салатный лук.


Кляр

Пиво+мука+соль.

Консистенция должна быть как у жидкого теста, чуть гуще, чем на блины.Тогда он хорошо обволакивает лук и не стекает.

Когда масло на сковороде разогрелось, каждый кусочек окунаете в кляр и опускаете в масло.

Вы увидите, когда надо перевернуть кольца, они станут золотиться снизу.

Жарить на огне выше среднего, после переворачивания огонь чуть уменьшить,
так как вторая сторона готовится всегда быстрее (как и в оладьях, например)


Приятного аппетита!
ссылкаЛУК

11 Август 2017, 17:50
Ответ #1
Оффлайн

Кактус

Администратор
очень люблю))  :romashka7:

11 Август 2017, 17:51
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
очень люблю))  :romashka7:


вот такой лук я тоже люблю)  вареный только не переношу совершенно!

 

Горячие луковые бутерброды

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 337
Последний ответ 28 Декабрь 2017, 00:06
от KOSHA
Луковые кольца - потрясающая закуска!

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 313
Последний ответ 30 Июнь 2017, 01:09
от lenanika
Луковые кольца

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 256
Последний ответ 22 Сентябрь 2017, 11:25
от lenanika