Лента 18 Июль 2018, 13:47
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  :446: :446: :446: ...Ну что же, вот и определился рейтинг мировых лидеров: Трамп опоздал к королеве… Путин опоздал к Трампу… Но пока ни один не решился опоздать к Путину…
  • Васян:  :446: :446: :446:
  • Васян: а чо за игра такая? :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  :24: :24: :24:  шо там? мужык -жывой?  :156: мои поздравления!!!! :159: :159: :159: Ясного неба и семь футов под килем!!! :26: :26: :26:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159:
  • Васян:  спасибо Джинулька!!!  :24: :24: :24: а то бинзин вчера рано кончился... :446:
  • Джина: Доброе утро!!! :190:
  • Алька: Джина:446: это точно!
  • Джина: Доброй ночи! Хороших снов. :190: У каждой уважающей себя женщины есть одна пара туфель, которая ей жмёт, одно платье, которое ей мало, одна помада, которая ей не идёт и один мужик, который испортил ей жизнь.
  • Лёля: Джина, спасибо! Вам тоже приветы!

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Мясо с кабачками и соусом авголемоно  (Прочитано 238 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Август 2017, 10:07
Прочитано 238 раз
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:


ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 кг телятины
- 1 кг кабачков
- 1 луковица
- 1 пучок петрушки
- 2 стакана бульона
- 2 яйца
- 2 лимона
- оливковое масло
- соль
- перец

Мясо нарезать кусками среднего размера, обжарить в кастрюле с толстым дном на оливковом масле со всех сторон.

Добавить лук, нарезанный полукольцами, готовить до золотистого цвета лука.

Добавить в кастрюлю бульон, посолить и поперчить.
Закрыть кастрюлю крышкой и оставить тушиться на слабом огне.

Кабачки нарезать крупными кусками (если кабачки молодые и мелкие, можно оставить их целыми). Петрушку мелко нарезать.

Как только мясо будет почти готово, добавить в кастрюлю кабачки и петрушку.

Довести блюдо до готовности.

Приготовить соус авголемоно - взбить яйца, добавить к ним постепенно лимонный сок. Не переставая взбивать, добавить примерно половник мясного бульона из кастрюли.
Выключить огонь, вылить соус в кастрюлю, встряхнуть.

Подавать сразу.
ссылкакабачки

 

Мясо "Гармошка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 310
Последний ответ 25 Май 2017, 10:03
от lenanika
Мясо "Логово"

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 405
Последний ответ 26 Май 2017, 23:31
от KOSHA
Нежнейшее мясо "Гармошка"

Автор Нина

Ответов: 4
Просмотров: 435
Последний ответ 08 Ноябрь 2016, 18:23
от Not a fan
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА. 3 ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТА.

Автор DANA

Ответов: 2
Просмотров: 467
Последний ответ 30 Март 2017, 17:01
от DANA
Сливочно-имбирное мясо: любимые азиатские ароматы!

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 235
Последний ответ 31 Март 2018, 01:41
от Рюмкина Юнга