Лента 21 Ноябрь 2017, 19:37
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  укро транс газ... :446:
  • KOSHA:  Первая пробная партия пошла через Лисью трубу в Пердяевых горках! :186:
  • Васян:  на Украине начали разабатывать сранцевый газ..... :156: 
  • KOSHA:  :347: :347: :347: Мощное производство! :347: :347: :347:
  • Васян:  пасикрету!!! тока-никаму!!!! :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • KOSHA:  Да ты шо? Никак свою трубу завел? не иначе как к нашему врезку на халяву сделал :347:
  • Васян:  ага и пиндосовский газ у него дешевле нашего... :156: :446:
  • KOSHA:  Не иначе как Лис метнулся кабанчиком, всех проинформировал :186: :186:
  • Васян: Кактус, здарова!"!!! :159: :159: :159:
  • Васян:  :24: :24: :24: это майданутые шум раздули.. :446: нема там ничо..в 20 тыщ раз меньше нормы  :446:

Перейти в чатотопик

* Последние сообщения

7. Польша: Пусть Россия подавится своим газом (Новости) от Васян 8. Обвенчавшаяся Пугачева может быть смертельно больна (Шоу-бизнес и его новости) от ТАНЮНЯ 9. Ольга Орлова обратилась за помощью к депутатам (Новости слухи Дом 2) от ТАНЮНЯ 10. "Уренгойский мальчик" поднял Знамя Победы в Берлине (Новости) от KOSHA 11. Интересненько, и чем это тут попахивает? (Новости) от KOSHA 12. Валерия Фрост не ушла, а получила повышение (Новости слухи Дом 2) от Леонидовна

Тема: Мясо с кабачками и соусом авголемоно  (Прочитано 150 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Август 2017, 10:07
Прочитано 150 раз
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:


ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 кг телятины
- 1 кг кабачков
- 1 луковица
- 1 пучок петрушки
- 2 стакана бульона
- 2 яйца
- 2 лимона
- оливковое масло
- соль
- перец

Мясо нарезать кусками среднего размера, обжарить в кастрюле с толстым дном на оливковом масле со всех сторон.

Добавить лук, нарезанный полукольцами, готовить до золотистого цвета лука.

Добавить в кастрюлю бульон, посолить и поперчить.
Закрыть кастрюлю крышкой и оставить тушиться на слабом огне.

Кабачки нарезать крупными кусками (если кабачки молодые и мелкие, можно оставить их целыми). Петрушку мелко нарезать.

Как только мясо будет почти готово, добавить в кастрюлю кабачки и петрушку.

Довести блюдо до готовности.

Приготовить соус авголемоно - взбить яйца, добавить к ним постепенно лимонный сок. Не переставая взбивать, добавить примерно половник мясного бульона из кастрюли.
Выключить огонь, вылить соус в кастрюлю, встряхнуть.

Подавать сразу.
ссылкакабачки

 

Мясо "Гармошка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 204
Последний ответ 25 Май 2017, 10:03
от lenanika
Мясо "Логово"

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 326
Последний ответ 26 Май 2017, 23:31
от KOSHA
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА. 3 ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТА.

Автор DANA

Ответов: 2
Просмотров: 377
Последний ответ 30 Март 2017, 17:01
от DANA
ЛЮБИТЕ МЯСО? СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ ТОЧНО ДЛЯ ВАС!

Автор DANA

Ответов: 4
Просмотров: 250
Последний ответ 25 Март 2017, 13:19
от DANA
Простое и изысканное «Veau Orloff» - мясо по-французски

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 151
Последний ответ Сегодня в 05:11
от Леонидовна