Лента 21 Сентябрь 2017, 10:03
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: Доброе утречко)))  :190: :190: :190: хорошего дня)) улыбок, удачи и конечно здоровья))))
  • Лёля: Доброе утро,  белочки!!!!  Мальчики и девочки!! :romashka7:
  • Леонидовна: Доброе утро! :190:
  • Джина: Белочки, доброе утро!
  • Васян: нет
  • KOSHA:  В ватсапе можешь толком объяснить?
  • Васян: тест вынут иразебгенн
  • KOSHA:  Котюль, ты извини, но ни фига не поняла. А с текстом то что? :385:
  • Васян: KOSHA, не1!Кот яешеинеинеивсеипрепаши еокнащвлиюю нкжен блоокнадужный
  • KOSHA:  Тебе что, блок найти и выслать?

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения

7. Как переделать старый свитер:уютные идеи. (Наши хобби) от Ласуня1 8. Составлен рейтинг городов России с самым грязным воздухом (Новости) от KOSHA 9. Российские ученые предсказали раскол Евразии и появление нового океана (Новости) от KOSHA 10. Полезные свойства бодяги для организма (Красота, здоровье и мода) от KOSHA 11. Идеи для выпечки (Кулинария и все околокулинарии) от lenanika 12. ТОП-5 легких фруктовых десертов (Кулинария и все околокулинарии) от lenanika

Тема: Мясо с кабачками и соусом авголемоно  (Прочитано 115 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Август 2017, 10:07
Прочитано 115 раз
Онлайн

lenanika

Команда
2
Реклама:


ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 кг телятины
- 1 кг кабачков
- 1 луковица
- 1 пучок петрушки
- 2 стакана бульона
- 2 яйца
- 2 лимона
- оливковое масло
- соль
- перец

Мясо нарезать кусками среднего размера, обжарить в кастрюле с толстым дном на оливковом масле со всех сторон.

Добавить лук, нарезанный полукольцами, готовить до золотистого цвета лука.

Добавить в кастрюлю бульон, посолить и поперчить.
Закрыть кастрюлю крышкой и оставить тушиться на слабом огне.

Кабачки нарезать крупными кусками (если кабачки молодые и мелкие, можно оставить их целыми). Петрушку мелко нарезать.

Как только мясо будет почти готово, добавить в кастрюлю кабачки и петрушку.

Довести блюдо до готовности.

Приготовить соус авголемоно - взбить яйца, добавить к ним постепенно лимонный сок. Не переставая взбивать, добавить примерно половник мясного бульона из кастрюли.
Выключить огонь, вылить соус в кастрюлю, встряхнуть.

Подавать сразу.
ссылкакабачки

 

Мясо "Гармошка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 167
Последний ответ 25 Май 2017, 10:03
от lenanika
Мясо "Логово"

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 298
Последний ответ 26 Май 2017, 23:31
от KOSHA
Мясо в пакете "Томленое"

Автор Нина

Ответов: 4
Просмотров: 440
Последний ответ 01 Июль 2016, 15:07
от bo4a
Нежнейшее мясо "Гармошка"

Автор Нина

Ответов: 4
Просмотров: 308
Последний ответ 08 Ноябрь 2016, 18:23
от Not a fan
Мясо "под шубой"!Пальчики оближешь

Автор KOSHA

Ответов: 1
Просмотров: 468
Последний ответ 03 Ноябрь 2016, 18:16
от Леонидовна