Лента 22 Июнь 2018, 06:51
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: Доброе утречко)  :116:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  о самом актуальном))))
  • Кактус:  всякие темы важны) всякие темы нужны)  :b796c:  анекдот вспомнился))  :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • ИВОЛГА:
    Не торопитесь ставить точку, Совсем прижмет - поставьте запятую. Пусть запятая - краткая отсрочка, Но точка - это точка.. . в сердце пуля.. . У человека всегда есть как минимум два пути - остаться или уйти... . Выбор за Вами! (С)
    это так ... мысли вслух...
  • Алька: Вот вякну конечно, но простите у нас форум о жратве чтоль?????
  • Алька: Вот не знаю как это" убрать из дома???
  • Алька: Как то раз в карибском море захватила я пират (((  :446:
  • Алька:  я бы да! Стыдно за свою страну
  • Лиса: Привет, белочки! А у нас похоже началось... :193:
  • Лёля: Всем добрый день!  У нас наверно лето закончилось!

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Тещин язык -соус на зиму.  (Прочитано 247 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Август 2017, 10:01
Прочитано 247 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:


ПОНАДОБИТСЯ:

- 3 кг кабачков
- 2 шт. горького перца
- 4-5 шт. болгарского перца
- 100 г чеснока
- 700 г томатной пасты
- 700 мл воды
- 1 ст. подсолнечного масла
- 1 ст. сахарного песка
- 3 ст.л. соли
- 3 ст.л. 9% уксуса

Выход - 5 литровых баночек

Кабачки, горький и болгарский перец, чеснок очистить, нарезать на куски, измельчить в блендере или мясорубке (я пользовалась блендером). Томатную пасту смешать с водой, выложить в кастрюлю и поставить на средний огонь. После того, как соус закипит, добавить масло, сахар, соль и уксус. В кипящий соус выложить пюре из кабачков, перцев и чеснока, еще раз размешать и довести до кипения. После закипания прикрыть слегка крышкой и тушить 40 минут, время от времени перемешивая. Готовую массу разложить по стерильным баночкам, закатать. Можно сделать блюдо менее острым, убавив количество чеснока и/или перца.
ссылка

 

Салат "Шарлотта" на зиму.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 393
Последний ответ 09 Август 2017, 14:20
от lenanika
Салат "Балатон" на зиму

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 472
Последний ответ 22 Апрель 2017, 13:46
от lenanika
Салат на зиму "Шарлотта"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 370
Последний ответ 27 Июнь 2017, 16:51
от lenanika
Салат из баклажанов на зиму "Вкуснотища"

Автор lenanika

Ответов: 4
Просмотров: 399
Последний ответ 08 Август 2017, 16:48
от lenanika
Закуска из кабачков на зиму "Юрча"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 326
Последний ответ 27 Июнь 2017, 16:47
от lenanika