Лента 17 Июль 2018, 05:06
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: я-спать! укололи хренью... шоб не активничал... :156: :446: ну да.... :446: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  :26: :26: :26: та-знаю!!! накуя те берег чужой? :156: у нас-лутше!!! :156: а ещё КРЫМНАШ появился... :156:
  • Васян:  :24: :24: :24: да! до этого я тока его трогал. :446:
  • Кактус:  привет)) живой)) осенью буду ехать на отдых)) надо успеть до конца лета сдать проект))
  • Лёля: Васян, ты что новое слово выучил?
  • Васян:  :24: :24: :24: -да-да!! твои куков-ваще нихто не видал... :39: :446:
  • Алька: Лёля:romashka7:
  • Лёля:  Всё понятно, спасибо! А то меня терзали смутные сомнения, Мож мне тож надо чё нить почистить!  :186:
  • Алька:  Ой подхалим!  :347:
  • Васян:  :24: :24: :24:  :23: не звизди!-у тя-зачотные... :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Овощной суп с рисом и кабачком.  (Прочитано 197 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Август 2017, 15:01
Прочитано 197 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:
Простой будничный супчик. Иногда добавляю в конце приготовления горсть замороженного зелёного горошка, иногда - болгарский перец, первый раз варила с постной свининой, сейчас делаю без мяса, суп и без него сытный.



Ингредиенты:

кабачок 300 г,
рис 100 г,
лук небольшой 1 шт.,
морковь средняя 1 шт.,
сыр плавленый 100 г,
растительное масло 1 ст.л.,
вода 2 л,
соль по вкусу,
чеснок и зелень (по желанию)

Приготовление:

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.

Спассеровать овощи на разогретом растительном масле.
В кастрюлю влить воду, вскипятить, всыпать рис, варить на небольшом огне 10 минут.

Добавить в суп очищенный и нарезанный на небольшие кубики кабачок и зажарку, варить ещё 10 минут.

Добавить в суп плавленый сыр, посолить по вкусу, варить 5 минут.

В конце можно приправить суп растёртым чесноком и добавить свежую мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!
ссылка

 

Специи с мясом, рисом и овощами: всё гармонично и ничего лишнего!

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 4
Просмотров: 255
Последний ответ 13 Апрель 2018, 22:01
от Рюмкина Юнга
Кабачки, фаршированные мясом и рисом, в соусе

Автор ИВОЛГА

Ответов: 3
Просмотров: 331
Последний ответ 25 Сентябрь 2016, 12:47
от bo4a
Жареный фарш с осенними овощами и рисом ...

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 246
Последний ответ 23 Сентябрь 2017, 16:58
от lenanika
170. Воздушная запеканка с рисом, фаршем и яйцом

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 188
Последний ответ 12 Май 2018, 02:02
от Рюмкина Юнга
Грибы, фаршированные овощной начинкой

Автор ИВОЛГА

Ответов: 0
Просмотров: 76
Последний ответ 08 Июль 2018, 16:47
от ИВОЛГА