Лента 13 Декабрь 2017, 21:01
  • Соцрегистрация/вход
//
">
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Это ты говоришь, чтоб с нами на мост не ехать.  :181: Небось, сам собрался
    (кликните для показа/скрытия)
  • Лиса: Джина:46: :romashka7: А нечего было орать - Крымнаш, Крымнаш. Пусть теперь сидит без света. У нас позавчера тоже целый день не было света, правда я не заметил, на работе был
  • Джина: Добрый вечер! У нас ветер, у Васи свет отрубили. Это все Лис.
  • Кактус:  :b796c:
  • Кактус:  18 тепла это клево) особенно если солнышко светит)) погода как в Турции прям))
  • lenanika: Всем, доброго дня!!!  :190: :puh1: :b796c: :rose8:
  • Джина: Все живы-здоровы, Новый год настаёт, а у нас опять 18 тепла.  :181:
  • Кактус:  приветик))  :b796c: что у нас хорошего?))
  • Джина: Привет!  :romashka7:
  • Кактус:  приветик всем!!))  :116:

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения


Тема: Картофельно-кабачковые латкес  (Прочитано 193 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Август 2017, 14:57
Прочитано 193 раз
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:
Я очень люблю драники и к кабачковым оладьям отношусь вполне благосклонно, так что ни секунды не сомневалась в том, что их дуэт придётся мне по вкусу)
Эдакая золотая середина - более нежные, нежели драники, более плотные, нежели кабачковые оладушки, хрустящие, вкусные, да с холодной сметанкой... Лепота! На вкус лучше, чем на вид, честно-честно)



я исходила из того, что вес среднего кабачка 250-300 г, картофеля - 100-120 г, и на 500 г кабачков взяла 350 г картофеля.

Ингредиенты:

картофель (среднего размера) 3 шт.,
кабачок небольшой 2 шт.,
яйцо 1 шт.,
мука 1 ст.л. с горкой,
соль и перец по вкусу,
лук (небольшой) 1 шт., по желанию,
растительное масло для жарки

Приготовление:

Картофель и кабачки очистить, натереть на мелкой тёрке и хорошо отжать. Если хотите добавить лук - поступите с ним аналогично.

Добавить яйцо, муку, соль и перец.
Разогреть масло на сковороде и пожарить латкес с обеих сторон.

Если хотите, чтобы латкес оставались хрустящими, не складывайте их друг на друга.

Приятного аппетита!
ссылка

 

Кабачковые рулетики "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ".

Автор Нина

Ответов: 2
Просмотров: 404
Последний ответ 11 Август 2016, 11:34
от Сентябрь
Кабачковые рулеты с курицей и творогом

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 173
Последний ответ 19 Август 2016, 22:22
от KOSHA
Картофельно-кабачковые драники

Автор Нина

Ответов: 3
Просмотров: 261
Последний ответ 30 Август 2016, 20:27
от Леонидовна