Лента 18 Июль 2018, 09:26
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  :24: :24: :24:  шо там? мужык -жывой?  :156: мои поздравления!!!! :159: :159: :159: Ясного неба и семь футов под килем!!! :26: :26: :26:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159:
  • Васян:  спасибо Джинулька!!!  :24: :24: :24: а то бинзин вчера рано кончился... :446:
  • Джина: Доброе утро!!! :190:
  • Алька: Джина:446: это точно!
  • Джина: Доброй ночи! Хороших снов. :190: У каждой уважающей себя женщины есть одна пара туфель, которая ей жмёт, одно платье, которое ей мало, одна помада, которая ей не идёт и один мужик, который испортил ей жизнь.
  • Лёля: Джина, спасибо! Вам тоже приветы!
  • Джина: Леля, мужа поздравь от всех нас и поцелуй!  :190:
  • Джина:  После встречи с Трампом грамотно и тихо развёл пиндосов-перевожу.  :186:
  • Алька: Лёля,  более менее  :156:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Куриная печень, жареная с яйцом  (Прочитано 297 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Август 2017, 14:33
Прочитано 297 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
5
Реклама:


куриная печень 600 грамм
луковица средняя 1 шт.
большой пучок зеленого лука 1 шт.
яйца 3 шт.
соль по вкусу
 

Репчатый лук нарезаем на четвертинки колец. Печень зачищаем и режем на среднего размера кусочки (я обычно разрезаю одну печенку на 3 части).

Мелко рубим зеленый лук вместе с белыми частями.

В сковороде на средне-сильном огне в большой сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 2-3 минуты, пока лук не начнет подрумяниваться.

Кладем в сковороду печень. Солим.

Жарим, помешивая, почти до полной готовности, около 5 минут (да, этого времени достаточно!).

Добавляем яйца.

Берем лопатку и жарим, постоянно перемешивая, чтобы яйца обволакивали куски печени. Жарим, пока яичная масса не схватится и не начнет подрумяниваться. На этой уйдет максимум пара минут.

Добавляем зеленый лук и перемешиваем. Снимаем сковороду с огня и подаем печень. Гарнир - на ваш выбор. Картофель в любом виде, любая крупа, свежие или запеченные овощи.
 Приятного аппетита!
ссылка

08 Август 2017, 15:33
Ответ #1
Оффлайн

ИВОЛГА

Команда
ваще вкуснятина ... жареная  и с луком 

08 Август 2017, 15:52
Ответ #2
Онлайн

Васян


 :24: сухо будет! надо памадорок долбануть! и с ними-жарить иички!-пробовал-ничотак... :156: да!-перчику чорного молотого надо ещё... :156:

08 Август 2017, 16:17
Ответ #3
Оффлайн

ИВОЛГА

Команда
а я люблю именно жареную и с луком и без помидорчиков всяких

08 Август 2017, 16:18
Ответ #4
Онлайн

Васян


а я люблю именно жареную и с луком и без помидорчиков всяких
а мне-суха... :145:

08 Август 2017, 16:55
Ответ #5
Оффлайн

ИВОЛГА

Команда
а мне-суха...
так "на запить" надо чтоб рядом что то стояло   :181:

08 Август 2017, 17:46
Ответ #6
Онлайн

Васян


так "на запить" надо чтоб рядом что то стояло   
а! от те два чорных стаканчига и кувшынчег-неспороста стоят.... :156: :446:

 

Куриная " Пицца " без теста. Диетическая)))

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 362
Последний ответ 11 Март 2017, 18:10
от Сентябрь
Куриная грудка с прослойкой сыра | Chicken breast with a layer of cheese

Автор lenanika

Ответов: 14
Просмотров: 336
Последний ответ 24 Ноябрь 2017, 09:42
от Леонидовна
Очень сочная куриная грудка

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 418
Последний ответ 29 Июль 2017, 06:58
от Осень
Тушеная куриная грудка с овощам

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 278
Последний ответ 16 Август 2017, 16:03
от Васян
Куриная запеканка «Осенний вальс»

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 271
Последний ответ 04 Январь 2018, 17:23
от lenanika