Лента 17 Август 2017, 12:29
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • KOSHA:  От ты прыткая какая! Тайна века! Фото потом покажу, терпение! :186:
  • ИВОЛГА:  тада и я примкну  к их поздравлениям  :98839: а кто из всех  любимый то? :347:
  • ИВОЛГА: Алька,  :82fc1:
  • KOSHA:  А прочитали надпись над авкой и как давай поздравлять...... :347:
  • Алька: ИВОЛГА:98839:
  • ИВОЛГА: KOSHA,  с чем они тебя поздравляют?  мне тоже надо?  поздравлять
  • ИВОЛГА: Лиса, у меня шо шляпа на бок съехала?  тебе  смешно?
  • KOSHA: Лиса, В курсе!  :347:
  • Лиса:  А он знает?
  • KOSHA: ИВОЛГА:b796c: :b796c: :b796c:

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения


Тема: Печеночные оладьи в сметанном соусе  (Прочитано 80 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Август 2017, 16:48
Прочитано 80 раз
Онлайн

lenanika

Команда
3
Реклама:


Ингредиенты:

- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.

Приготовление:

Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.

Готовый фарш положить в миску, добавить к нему молоко, соду, яйца, муку, соль и перец. Размешать до однородной массы.

Залить сковороду оливковым маслом и поставить на умеренный огонь. При помощи столовой ложки выложить печеночную массу на сковороду. Обжарить оладьи до нежно-золотистой корочки и переложить их на бумажное полотенце (чтобы впитался лишний жир).

Приготовить соус для оладий: измельчить чеснок, мелко порезать зелень. Взять маленькую мисочку, смешать в ней сметану, чеснок и зелень.

Дать оладушкам остыть, а затем соединить их попарно, промазав посередине сметанным соусом. Выложить «двойные» оладушки на блюдо, украсить зеленью.

Приятного аппетита!
ссылка