Лента 25 Сентябрь 2017, 12:56
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • KOSHA:
  • Лёля: Доброе утро белочки, мальчики и девочки!         :flightkiss: :flightkiss: :flightkiss:
  • Лиса: Утро  :190:
  • Not a fan: Привет  :116: :puh1: :romashka7:
  • Леонидовна: Добрый вечер! :puh1:
  • Джина: Всем-всем привет!  :romashka7:
  • ИВОЛГА: Доброго дня всем! :romashka7:
  • Кактус: Доброе утречко))  :190:
  • Лёля: Доброго воскресного дня, беелооочкиии!!! :flightkiss: :e138f:
  • KOSHA:  Спокойной ночи!!!

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения

7. Минобороны: В войска пойдет усовершенствованный "Терминатор" (Новости) от ИВОЛГА 8. ВМС США получили очередную атомную субмарину (Новости) от ИВОЛГА 9. Быстрая ответка: Путин не простил США нападение на российский спецназ в Сирии (Новости) от Ласуня1 10. В Сирию переброшена техника для преодоления водных преград (Новости) от ИВОЛГА 11. В США началась разработка новых стратегических подлодок (Новости) от ИВОЛГА 12. Масштабное учение РВСН пройдет в Новосибирской области (Новости) от ИВОЛГА

Тема: Печеночные оладьи в сметанном соусе  (Прочитано 103 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Август 2017, 16:48
Прочитано 103 раз
Онлайн

lenanika

Команда
3
Реклама:


Ингредиенты:

- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.

Приготовление:

Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.

Готовый фарш положить в миску, добавить к нему молоко, соду, яйца, муку, соль и перец. Размешать до однородной массы.

Залить сковороду оливковым маслом и поставить на умеренный огонь. При помощи столовой ложки выложить печеночную массу на сковороду. Обжарить оладьи до нежно-золотистой корочки и переложить их на бумажное полотенце (чтобы впитался лишний жир).

Приготовить соус для оладий: измельчить чеснок, мелко порезать зелень. Взять маленькую мисочку, смешать в ней сметану, чеснок и зелень.

Дать оладушкам остыть, а затем соединить их попарно, промазав посередине сметанным соусом. Выложить «двойные» оладушки на блюдо, украсить зеленью.

Приятного аппетита!
ссылка