collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Овощной суп с рисом и кабачком.  (Прочитано 772 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lenanika

  • Модератор раздела
  • Друг форума
  • Сообщений: 23012
  • Страна: ru
  • Настоящий
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 55792
Овощной суп с рисом и кабачком.
« : 09 Августа 2017, 15:01 »
3
Реклама:
Простой будничный супчик. Иногда добавляю в конце приготовления горсть замороженного зелёного горошка, иногда - болгарский перец, первый раз варила с постной свининой, сейчас делаю без мяса, суп и без него сытный.



Ингредиенты:

кабачок 300 г,
рис 100 г,
лук небольшой 1 шт.,
морковь средняя 1 шт.,
сыр плавленый 100 г,
растительное масло 1 ст.л.,
вода 2 л,
соль по вкусу,
чеснок и зелень (по желанию)

Приготовление:

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.

Спассеровать овощи на разогретом растительном масле.
В кастрюлю влить воду, вскипятить, всыпать рис, варить на небольшом огне 10 минут.

Добавить в суп очищенный и нарезанный на небольшие кубики кабачок и зажарку, варить ещё 10 минут.

Добавить в суп плавленый сыр, посолить по вкусу, варить 5 минут.

В конце можно приправить суп растёртым чесноком и добавить свежую мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!
ссылка

 

Овощной "Эдем"

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 842
Последний ответ 31 Августа 2019, 15:42
от tatsli
210. Овощной суп на (рыбном) бульоне: заправочный и пюре варианты

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 2
Просмотров: 822
Последний ответ 29 Октября 2018, 11:43
от Рюмкина Юнга
Треска в конверте из пергамента на подушке из овощной лапши

Автор tatsli

Ответов: 1
Просмотров: 527
Последний ответ 27 Августа 2020, 20:32
от Mahaon
Специи с мясом, рисом и овощами: всё гармонично и ничего лишнего!

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 4
Просмотров: 951
Последний ответ 13 Апреля 2018, 22:01
от Рюмкина Юнга
246. Кассероль с курицей, рисом, овощами и кокосовым молоком (2021)

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 1
Просмотров: 792
Последний ответ 19 Апреля 2021, 20:25
от tatsli