Лента 02 Августа 2021, 23:43
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • bate: БеняКрик:romashka7: :b796c:
  • БеняКрик:  :b796c: У нас похолодало  :203:
  • bate: Белочки, хаюшки  :190: Опять жара, но более-менее, всего  33
  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Выпечка: ходовые начинки для пирожков на любой вкус.  (Прочитано 564 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Июня 2017, 15:01
Прочитано 564 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:


Мясная начинка


1. Состав:
— 200 – 300 гр. мяса;
— 100 гр. печени;
— 1 ст. л. жира;
— 1 яйцо;
— 100 гр. — белая булка;
— 2 небольших луковицы;
— морковка;
— петрушка;
— соль и перец на кончике ножа.

Отварить мясо и печень с добавлением лука, моркови и петрушки в небольшом количестве воды. Перемолоть все мясорубкой вместе с булкой, пропитанной бульоном, в котором отваривалось мясо, затем добавить жир, сырое яйцо, соль, перец, все перемешать.

2. Состав:
— 200 гр. жаренной либо отварной свинины;
— 1 яйцо;
— 2 небольшие луковицы;
— морковка;
— петрушка;
— картофель вареный – 1 шт.;
— соль и черный молотый перец.

Отварить мясо с морковкой, луком, петрушкой в маленьком объеме воды. Всю смесь вместе с картофелем и поджаренным луком прокрутить через мясорубку, добавить сырое яйцо, соль, перец и перемешать.

Начинка из печени

Состав:
— 300 гр. печени;
— 1 ст. л. жира;
— ½ больной луковицы или 1 небольшую;
— 2 сваренных вкрутую яйца;
— соль;
— перец.

Поджарить на слабом огне лук, перемешать с поджаренной и нарезанной печенью (можно добавить сердце), нарезанными яйцами (сваренными вкрутую), посолить и поперчить.

Рисовая начинка

Состав:
— 200 гр. риса;
— 5 вареных яиц;
— 50 гр. сливочное масло;
— соль;
— молотый черный перец.

Рис тщательно промыть и отварить до полуготовности. Перемешать с растопленным маслом и поджаренными сваренными вкрутую яйцами. По вкусу посолить и поперчить.

Начинка рисовая с грибами

Состав:
— 150 гр. риса;
— 50 гр. сушеные грибы;
— 4 сваренных вкрутую яйца;
— 1 средняя луковица;
— 50 гр. сливочное масло;
— 0,5 ст. сметаны;
— соль;
— перец.

Сварить грибы, порезать мелкими кубиками, а затем в грибном бульоне отварить рис до полуготовности. Поджарить на среднем огне лук. Все вместе перемешать, добавить в смесь сметану, масло, порезанные кубиками яйца, добавить перец и соль на кончике ножа.

Начинка из свежих грибов

Состав:
— 500 гр. грибов;
— 1 луковица;
— 1 ст. л. жира;
— 2 ст. л. сметаны;
— соль;
— перец;
— лавровый лист.

Почистить и промыть грибы, отварить их в подсоленной воде до готовности, порезать и протушить с поджаренным луком и лавровым листом. Под конец посыпать мукой, влить сметану, поперчить, посолить и еще немного подержать на огне. Начинка должна быть густая. К ней можно добавить немного молотого вареного мяса и сваренных вкрутую яиц. Готовят данные пирожки в духовке.

Яичная начинка

Состав:
— 4 вареных яйца;
— 1 луковица;
— ½ стакана сметаны;
— соль;
— перец молотый.

Лук поджарить, перемешать с порезанными яйцами, добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу.

Рыбная начинка

Состав:
— ½кг вареной рыбы;
— 2 – 3 вареных яйца;
— 50 гр. маргарина;
— 1 луковица;
— соль;
— перец.

Сваренную рыбу отделить от костей, порезать, вымешать с поджаренным на маргарине луком и порезанными яйцами, посолить и поперчить по вкусу.

Начинка из мозгов

Состав:
— мозги;
— 50 гр. жира;
— 1 небольшая луковица;
— ½ ст. сметаны;
— 1 яйцо;
— соль;
— перец.

Мозги необходимо залить холодной водой, затем снять оболочку, перекипятить в подсоленной воде. Поджарить на слабом огне лук, а далее положить к нему порезанные мозги; все это залить сметаной и немного проварить. Снять с огня, охладить, добавить сырое яйцо, соль, перец по вкусу, вымесить.

Начинка из гречневой каши

Состав:
— ½ вареной гречневой каши;
— 1 луковица;
— 2 – 3 сваренных вкрутую яйца;
— 2 сушеных гриба;
— соль;
— перец.

К сваренным и порезанным грибам добавить поджаренный лук, перемешать с кашей и порезанными вареными яйцами, поперчить, посолить.

Картофельная начинка

Состав:
— ½ кг картофеля;
— 100 гр. жира;
— луковицы – 2 шт.;
— 1 сырое яйцо;
— соль;
— перец.

Варенный картофель перетереть, добавить поджаренный лук на жиру, яйцо, соль и перец, а затем перемешать, чтобы не было комков. К этой начинке также добавляется молотое мясо или порезанные сваренные грибы.

Начинка из капусты

Состав:
— 1 кг свежей капусты;
— 2 – 3 средних луковиц;
— 2 яйца;
— 50 гр. маргарина;
— соль;
— перец;
— 1 – 2 сушеных гриба.

Свежую капусту нарезать по частям, перекипятить, отжать воду, перемолоть на мясорубке или нашинковать. Лук поджарить на маргарине и вместе с капустой протушить, потом перемешать с порезанными вареными яйцами, сухими грибами, натертыми на терке, посолить, поперчить.

Фруктовая начинка

Состав:
— ½ кг яблок, вишни или сливы;
— 100 гр. сахара;
— 2 ст. л. молотые белые сухари;
— корица.

Яблоки начистить, тереть на крупной терке, добавить сахар, сухари, корицу, перемешать и положить на тесто, порезанное на квадраты. Вишню или сливу очистить от косточек, сливы порезать, а вишню положить в дуршлаг, чтобы стек сок. Засыпать сахаром и выкладывать на тесто, посыпая сухарями.

Ягодная начинка

Состав:
— ½ кг ягод;
— 100 гр. сахара;
— 2 ст. л. молотых белых сухарей.

Ягоды промыть, перебрать, пересыпать сахаром, выкладывать на тесто, посыпая сухарями и залепить.

Сырная начинка

Состав:
— 300 гр. сыра;
— 100 гр. сахара;
— 1 яйцо;
— 2 вареных картофеля;
— 100 гр. изюма;
— ½ ч. л. корицы.

Сыр и вареный картофель перемолоть через мясорубку или протереть через сито, добавить яйцо, сахар, корицу, хорошо растереть, перемешать с промытым изюмом.
ссылка

04 Июня 2017, 16:11
Ответ #1
Оффлайн

KOSHA



04 Июня 2017, 16:13
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
Красотень! Знай себе пеки! :nyam:


ты вчера что то там готовить собиралась в ночи))  сготовила? салатиГ кажется))

04 Июня 2017, 16:14
Ответ #3
Оффлайн

KOSHA



ты вчера что то там готовить собиралась в ночи))  сготовила? салатиГ кажется))
Ага! На трескалась мороженого и узбагоилась! :347:

04 Июня 2017, 16:15
Ответ #4
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
Ага! На трескалась мороженого и узбагоилась! :347:


успокоительное приняла, чтобы салатом на ночь не наедаться))  молодец! :347:

04 Июня 2017, 16:19
Ответ #5
Оффлайн

KOSHA



успокоительное приняла, чтобы салатом на ночь не наедаться))  молодец! :347:
Скорее от лени :347: :347: :347:

04 Июня 2017, 19:48
Ответ #6
Оффлайн

Леонидовна


Сырная начинка

Состав:
— 300 гр. сыра;
— 100 гр. сахара;
— 1 яйцо;
— 2 вареных картофеля;
— 100 гр. изюма;
— ½ ч. л. корицы.

Сыр и вареный картофель перемолоть через мясорубку или протереть через сито, добавить яйцо, сахар, корицу, хорошо растереть, перемешать с промытым изюмом.
Вот эта начинка очень спорная!
 А вообще отправляю в закладки!

04 Июня 2017, 19:50
Ответ #7
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
Вот эта начинка очень спорная!
 А вообще отправляю в закладки!


с этой начинкой я бы не стала пироги делать) не представляю даже вкус)  ну может кому и понравится))

Поделиться:
 

Торт МЕДОВИК с Заварным Кремом! Вкус Детства | Ellen's Kitchen

Автор Ellen

Ответов: 2
Просмотров: 421
Последний ответ 13 Января 2021, 13:50
от Сентябрь
Лепешки бедного узбека: мяса нет, а вкус как у чебуреков (рецепт)

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 661
Последний ответ 27 Января 2020, 14:01
от Алексеевна
Салат-новинка «Герцогиня» изысканный и свежий вкус!

Автор Алиса0301

Ответов: 0
Просмотров: 647
Последний ответ 27 Февраля 2019, 13:06
от Алиса0301
Турецкая поача -вкус просто неповторимый

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 507
Последний ответ 12 Марта 2020, 05:02
от Леонидовна
Карамельные гренки - вкус счастья )

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 504
Последний ответ 24 Июня 2020, 12:22
от tatsli