Лента 19 Сентября 2021, 02:03
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • зубник Саня: Рэйчел, приветик! :116:
  • bate:  Лена, всё хорошо :romashka7: Вчера вроде бы Света на форум заходила. Света  :23: :116:
  • Сентябрь:  Хорошо,что я не видела предыдущее прощальное сообшение  :168:
  • Maks: Рэйчел,  видел такой ник на сайте. Добро пожаловать  :46:
  • Maks:  Кому то ребра поломал? :blin:
  • Рэйчел:  :10: :10: :10:Привет моя))) :182:
  • БеняКрик: Рэйчел:b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: рейка
  • БеняКрик:  не делай так больше.. :103:
  • tatsli: bate:atata:
  • Рэйчел:  :116: :116: :116: :flightkiss: :puh1: Приветик, Золото!!! :23:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: "Это просто фантастическая вкусняшка"❗❗❗⠀  (Прочитано 1238 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Сентября 2018, 20:30
Прочитано 1238 раз
Оффлайн

Алька

Команда
6
Реклама:

"Это просто фантастическая вкусняшка"❗❗❗⠀
Так сказал мой муж🙈, а ему точно можно верить😂 😂😂 Он у меня не особо любит хвалить, даже, если вкусно, а тууут🤦‍♀️ такие слова🤧⠀
Вы обязательно должны приготовить❗Тем более, что всё очень просто, легко и быстро🤗⠀

Рецепт🙇‍♀️⠀

❤баклажаны⠀
❤соль⠀
❤сухой чеснок⠀
❤масло растительное⠀
❤российский сыр⠀
❤сметана⠀

Количество ингредиентов может быть любое, тут главное принцип☝️⠀
Баклажаны помыть и обязательно обсушить.⠀
Срезать низ, немного выровняв его для того, чтобы они устойчиво стояли на форме для запекания.⠀
Нарезать, как на видео полосками сначала вдоль, потом поперёк так, чтобы получились квадратики, НЕ ДОРЕЗАЯ ДО КОНЦА!⠀
Затем смешать соль, сухрй чеснок и масло. И полить=обмазать этой смесью баклажаны со всех сторон и в надрезах тоже. Всё делала на глаз😘 Затем нарезать кубиками сыр(КУБИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПО РАЗМЕРУ ОТВЕРСТИЙ В БАКЛАЖАНЕ!) Вставить кусочки сыра в надрезы😍получается очень красиво, правда?⠀
Смазать баклажаны сметанкой и отправить запекаться в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Затем вытащить баклажаны и у меня остались кубики сыра...я натёрла их, посыпала сверху и снова отправила в дкховку ещё на 5-10 минут🤗⠀
Не могу ппредать, как это вкусно😋⠀
.⠀
Кто любит баклажаны❓❓❓⠀
Обязательно приготовьте😍😘⠀
Автор: @_irina__smirnova_

(кликните для показа/скрытия)



23 Сентября 2018, 20:45
Ответ #1
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
Баклажанчики! Спасибо, Алька.  :romashka7:

23 Сентября 2018, 20:52
Ответ #2
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
Я их совсем просто делаю, но тоже очень вкусно: в тарелку насыпать муки, в неё подмешать перца и соли. Баклажаны порезать кружочками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Сложить в маленькую карстюльку, сверху раздавить в чесночнице пару зубчиков чеснока и положить пару ложек сметаны. Все это встряхнуть несколько раз, чтобы само перемешалось, все-можно есть и горячим, и холодным, и на хлеб намазывать.

23 Сентября 2018, 21:02
Ответ #3
Оффлайн

Алька

Команда

Поделиться: