collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Торт без выпечки "Снежок" за 20 минут. Просто тает во рту! Без духовки!  (Прочитано 1423 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила Попова - КУХНЯ

  • Друг форума
  • Сообщений: 141
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 626
7
Реклама:
Сегодня готовлю торт без выпечки из пряников с бананами и сметаной. Это один из самых простых и быстрых тортиков, которые я знаю. Готовить его максимум 15-20 минут, а результат волшебный!

ИНГРЕДИЕНТЫ
450 гр. пряников
3 банана
700 гр. сметаны 10%
1 ст. сахара (~180 г)
30 гр. кокосовой стружки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала приготовим сметанный крем, так как сахару нужно время, чтобы раствориться. В 700 граммов сметаны добавляем 1 стакан сахара объёмом 250 мл.

И просто перемешиваем ложкой. Убираем не на долго в сторону, чтобы растворился сахар.

Тем временем подготовим остальные ингредиенты.

3 банана почистим и нарежем на кружочки.

Пряники нарезаем тонкими пластиками. У меня пряники с банановым вкусом.

Берем наш сметанный крем, размешиваем ложкой, чтобы перемешать растворившийся сахар.

Обязательно нужно отложить немного крема, чтобы выровнять поверхность тортика перед подачей, когда он пропитается.

Берем подходящую глубокую емкость, желательно с округлым дном. Застилаем пищевой плёнкой и начинаем сборку тортика.

Для первого слоя обмакиваем кусочки пряников, чтоб они были целиком в креме, и выкладываем в один слой.

Сверху выкладываем слой бананов.

Смазываем слой бананов сметанным кремом.

Выкладываем слой пряников. Смазываем кремом.

Продолжаем чередовать слои.

На верху должен быть слой из пряников, смазанный кремом. Когда все пряники подошли к концу, то и тортик готов.

Заворачиваем пищевую пленку.

Чтобы торт быстрее пропитался можно оставить его на 1 час при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник на несколько часов или лучше на ночь.

Крем, который мы отложили тоже убираем в холодильник.

Когда тортик пропитался, переворачиваем его на плоское блюдо и снимаем пищевую плёнку.

Обмазываем сверху сметанным кремом и равномерно со всех сторон посыпаем кокосовой стружкой.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!

ПОШАГОВОЕ ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Лиса

  • Белка-политик
  • Друг форума
  • Сообщений: 11844
  • Страна: 00
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 14226
Вкусно :386:
Небольшая нестыковочка в рецепте
Цитировать (выделенное)
1 ст. сахара (~180 г)

Цитировать (выделенное)
Для начала приготовим сметанный крем, так как сахару нужно время, чтобы раствориться. В 700 граммов сметаны добавляем 1 стакан сахара объёмом 250 мл.
Вес сахара объёмом 250 мл ровно 200 грамм, а не 180.
Это я конечно из занудности придираюсь, особой разницы в 20 грамм никто не почувствует))