Лента 03 Августа 2021, 10:52
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • bate: БеняКрик:romashka7: :b796c:
  • БеняКрик:  :b796c: У нас похолодало  :203:
  • bate: Белочки, хаюшки  :190: Опять жара, но более-менее, всего  33
  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Иосиф Кобзон оставил третью жену на первом свидании  (Прочитано 1023 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Сентября 2017, 09:54
Прочитано 1023 раз
Оффлайн

KOSHA


1
Реклама:


Фото из личного архива Иосифа Кобзона

Иосиф Кобзон окончил Днепропетровский горный техникум. На первую стипендию он, парень из бедной многодетной семьи, купил маме максимально роскошный подарок – ридикюль из клеенки. А внутрь положил купюру – один рубль. Но однокурсники уговорили его перед тем, как идти домой, обмыть первую стипендию. И налили ему целый стакан водки. Юный Иосиф Давыдович, данный алкогольный напиток ни разу не пробовавший, храбро выпил его залпом.

С мамой и сестрой. Фото из личного архива Иосифа Кобзона


Он не запомнил, как его тащили домой, но запомнил, как мама в гневе хлестала его веником. Удивительно, но ридикюль и даже рубль из него не потеряли и не украли, и они хранились в семье несколько десятилетий.

Фото из личного архива Иосифа Кобзона

Кобзон захотел стать певцом в армии: из артиллерийских войск его позвали в хор ансамбля песни и пляски. Родные встретили это известие, мягко говоря, без энтузиазма: они рассчитывали, что Иосиф будет работать на буровой в Воркуте и получать солидную зарплату, помогать семье, а он объявил, что вместо Воркуты поедет в Москву – учиться.

Поступив в Гнесинский институт, Кобзон вместе с другими первокурсниками поехал в колхоз на картошку и его, человека трудолюбивого и ответственного, сделали бригадиром. Причем в его бригаду входили Давид Тухманов и Карина Лисициан.

Кобзон был три года – с 1967 по 1970 год – женат на Людмиле Гурченко. До свадьбы они жили вместе, не оформляя отношений. Может, так и не оформили бы, не вмешайся случай. Однажды Людмила Марковна прилетела к Иосифу Давыдовичу на гастроли в Куйбышев. Поужинав в ресторане, ночью они пошли в номер к Кобзону, но… Людмилу Марковну не пустила дежурная! Она попросила представиться, Иосиф Давыдович ответил, что он Кобзон, а женщина рядом с ним - киноактриса Гурченко, его жена. Дежурная, изучив паспорт Людмилы Марковны, возразила: «Какая же жена? В паспорте отметки нет». И сказала, что ей нужно снять отдельный номер. Гурченко разрыдалась, Кобзон позвонил директору филармонии и сказал, что гастроли отменяются, но тот позвал пару к себе домой. Переночевав там, они поехали в филармонию, где их уже ждала сотрудница ЗАГСа...

1971 год. Фото: из личного архива Иосифа Кобзона

Ухаживая за своей третьей женой Нелли, Кобзон пригласил ее в театр – и бросил ее там. Он позвал ее на спектакль «Свой остров», в котором должны были звучать песни Владимира Высоцкого. Но только они заняли свои места, как к ним подбежала режиссер спектакля Галина Волчек: «Иосиф, помоги! Песни Высоцкого зарубили!» Тот ушел с нею – и исчез на сорок минут, которые показались девушке целой вечностью.

Иосиф  с первенцем Андрюшей, мамой и женой   1974 год. Фото: из личного архива Иосифа Кобзона

Семья: дочь Наталья (справа в зеленой блузке), сын Андрей, в центре Нелли Кобзон в окружении внучек и внука. Фото
из личного архива Иосифа Кобзона
ссылка

Поделиться: