collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Мясо по-быстрому от Аллы Духовой. Пальчики оближешь!  (Прочитано 1236 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алексеевна

  • Команда
  • Друг форума
  • Сообщений: 8184
  • Страна: 00
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 20301
6
Реклама:
Рецепт увидела в программе Смак. Готовила это мяско Алла Духова - отсюда и название. Мясо может быть любым, но у меня конкретно свиная шея, поэтому и расположила я рецепт в разделе «Блюда из свинины». Готовила я его уже несколько раз-вариант ленивый, быстрый и вкусный.

Ингредиенты:

*Мясо
*Мёд
*Горчица
*Соль
*Перец
*Капля растительного масла для жарки

Приготовление:

*Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре.
*Нарежьте произвольно и достаточно крупно.
*Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом.
*Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось».





*Тем временем наводим «соус» из горчицы,мёда и соли. Алла использовала французскую горчицу, я беру нашу обычную.
*Обжаренное мясо перекладываем на противень, перчим, обильно смазываем подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах.
*Всё! Вся работа. Накрывайте на стол, через 20 минут будете угощать своих родных нежнейшим и вкуснейшим мяском.



ссылка!

Оффлайн Лёля

  • Всё будет хорошо!
  • Друг форума
  • Сообщений: 5530
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 17347
Алексеевна, я абязательно приготовлю. На 8 марта!

 

Мясо "Гармошка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1271
Последний ответ 25 Мая 2017, 10:03
от lenanika
Мясо "Логово"

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 1375
Последний ответ 26 Мая 2017, 23:31
от KOSHA
Нежнейшее мясо "Гармошка"

Автор Нина

Ответов: 4
Просмотров: 1224
Последний ответ 08 Ноября 2016, 18:23
от Not a fan
Мясо под драниками "Полесье"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 729
Последний ответ 11 Января 2020, 10:25
от Леонидовна
Кладем ребрышки в обычную стеклянную банку и за час получаем мясо вкуснее шашлык

Автор Лайм

Ответов: 3
Просмотров: 1960
Последний ответ 27 Сентября 2021, 19:56
от БеняКрик