Лента 03 Августа 2021, 01:45
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • bate: БеняКрик:romashka7: :b796c:
  • БеняКрик:  :b796c: У нас похолодало  :203:
  • bate: Белочки, хаюшки  :190: Опять жара, но более-менее, всего  33
  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"  (Прочитано 551 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Сентября 2017, 13:43
Прочитано 551 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:
Это не запеканка, это просто шоколадная бомба! Я когда спекла, то первое, что я подумала: "такая большая когда же мы её съедим..." Но попробовав первый кусочек поняла, что жить ей осталось не долго)))




Ингредиенты:
Для белого теста:
* творог - 400 гр.
* сметана - 6 ст.л.
* сахар - 4 ст.л
* яйца - 2 шт.
* мука - 2 ст.л.
* ванильный сахар - 1 п.(8 гр.)

Для шоколадного теста:
* тёмный шоколад - 200 гр.
* сливочное масло - 200 гр.
* яйца - 5 шт.
* сахар - 5 ст.л.
* мука - 5 ст.л.
* ванильный сахар - 1 п.(8 гр)

Приготовление:

Взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами и мукой до однородной массы.

Отдельно, в другой мисочке, растопить шоколад с маслом на водяной бане и охладить.
Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром и смешать с шоколадом и маслом. К этой смеси добавить муку и хорошенько всё перемешать. Я взбивала миксиром. Получилось шоколадное тесто.

Затем смазываем форму маслом (у меня круглая 24 см).
Выкладываем в неё сначала шоколадную массу, сверху- творожную.
Деревянной палочкой сделайте разводы.

Выпекать в нагретой до 180 гр.духовке от 40 до 60 мин.

Приятного аппетита!

ссылка
Автор рецепта: maaarushka, фотографии: куколка2900

Поделиться:
 

Шоколадно-творожная запеканка БЕЗ МУКИ – быстро и просто!

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 575
Последний ответ 18 Июля 2017, 23:39
от KOSHA
Легкий творожный кекс (запеканка) с мандаринами (без муки)!

Автор Алиса0301

Ответов: 1
Просмотров: 368
Последний ответ 03 Января 2021, 14:39
от tatsli
Самая тыквенная запеканка. Легкий рецепт!

Автор Алиса0301

Ответов: 0
Просмотров: 567
Последний ответ 10 Октября 2019, 13:44
от Алиса0301
Творожная запеканка без муки (почти чизкейк)

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 663
Последний ответ 01 Сентября 2017, 19:33
от lenanika
Нежная творожная запеканка без муки и манки.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 591
Последний ответ 10 Сентября 2017, 14:04
от lenanika