collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: "Селедочное масло в рулете"  (Прочитано 916 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lenanika

  • Модератор раздела
  • Друг форума
  • Сообщений: 23012
  • Страна: ru
  • Настоящий
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 55792
"Селедочное масло в рулете"
« : 03 Января 2018, 01:59 »
2
Реклама:


Потребуется:
 
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 180 г
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Укроп — 1/2 пуч.
Горчица — 1 ч. л.
 

Как приготовить:
 

Подготовим ингредиенты. Сельдь настоятельно рекомендую брать соленую, целую, не филе. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
 

 
  Сельдь разделываем и очищаем от костей. Затем рубим ножом в текстурную массу на мелкие кусочки.
 

 
  Мелко режем зелень. Количество зелени зависит от вашего вкуса и настроения и варьирует от 3-4 веточек до пучка.
 


  Масло размягчаем. Добавляем зелень и кусочки селедки. Добавляем 1 ч. л. горчицы. Массу хорошенько перемешиваем.
 

 
  Затем формируем колбаску и заворачиваем её в пищевую пленку. Масло убираем в холодильник до подачи.
 


   Приятного аппетита и доброго здоровья!!!
 

 
автор:   o roma

ссылка

 

Паштет "Рыбацкий

Автор lenanika

Ответов: 4
Просмотров: 1430
Последний ответ 12 Декабря 2017, 03:14
от Natasha
Зеленое масло с чесноком и плавленным сыром.Идеальная намазка на бутерброды!

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 1143
Последний ответ 15 Мая 2019, 10:06
от Леонидовна
Чесночно-укропное масло на завтрак

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 761
Последний ответ 04 Мая 2020, 06:10
от tatsli
Хлеб, масло и фантазия

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1023
Последний ответ 04 Октября 2017, 21:36
от lenanika
Масло с запечёным чесноком

Автор lenanika

Ответов: 9
Просмотров: 790
Последний ответ 01 Ноября 2017, 21:59
от lenanika