Лента 03 Августа 2021, 01:03
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • bate: БеняКрик:romashka7: :b796c:
  • БеняКрик:  :b796c: У нас похолодало  :203:
  • bate: Белочки, хаюшки  :190: Опять жара, но более-менее, всего  33
  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Сахарный пирог Tarte au sucre: рецепт быстрого и вкуснейшего лакомства.  (Прочитано 740 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Июля 2017, 18:37
Прочитано 740 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:


Ароматный, в меру сладкий, с выраженным сливочным вкусом и хрустящей карамелизированной корочкой — сахарный пирог Tarte au sucre готовится быстро и просто, по ингредиентам очень доступен и вполне может стать одним из самых излюбленных лакомств на вашем столе.


На пирог вам потребуется:

Сахарный пирог Tarte au sucre: тесто

стакан (250 мл) муки

100 грамм масла

2 яйца

сухие дрожжи — 15- 20гр

половина чайной ложечки соли

100мл. молока

Если любите послаще, то в тесто можно добавить 2 столовые ложки сахара (но не обязательно)

Ванилин — добавляем по вкусу, но этот шаг также не является обязательным.


Сахарный пирог Tarte au sucre: посыпка и заливка

На посыпку вам потребуется 100- 150гр сахара

50гр сливочного масла

200мл сливок (33 процента жирности)


Порядок работы:



Распускаем дрожжи в теплом молоке, дожидаемся появления пузырьков и добавляем яйца, соль, сахар и половину стакана муки.  Оставшуюся муку растираем с маслом и также добавляем в массу для теста. Замешиваем (тесто получается достаточно липким) и оставляем расходиться на 30 минут под пищевой пленкой.



Форму с высокими бортиками промазываем маслом и выкладываем туда тесто, распределяем равномерно и оставляем подниматься. Как только тесто поднимется достаточно высоко, пальцем делаем в нем углубления.


Сахарный пирог Tarte au sucre: посыпка и заливка



Сахар смешиваем с маслом и получившейся масляно-сахарной крошкой засыпаем поднявшийся пирог.  Духовку прогреть предварительно до 180 градусов. Ставим пирог в духовку и выдерживаем до 45 минут. Вынимаем пирог и заливаем его сливками, затем возвращаем в духовку и даем постоять еще 10 минут.

Ваш пышный, ароматный, насыщенный сливочным вкусом сахарный пирог  Tarte au sucre готов! Приятного чаепития!
ссылка

Поделиться:
 

Пирог "Любимый"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 1203
Последний ответ 17 Июня 2017, 01:02
от lenanika
Пирог "КЛЮМС".

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 1536
Последний ответ 23 Апреля 2017, 04:27
от DANA
Пирог " Крокодил")

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1405
Последний ответ 04 Марта 2017, 10:55
от lenanika
Пирог "Подушки"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 1531
Последний ответ 26 Апреля 2017, 19:03
от Леонидовна
"Бедняжка" пирог к чаю

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1440
Последний ответ 15 Февраля 2018, 05:50
от lenanika