collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: "Рибу давай!" или карп с овощами.  (Прочитано 1082 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DANA

  • Новичок
  • Друг форума
  • Сообщений: 11580
  • Страна: 00
  • Рефералов: 8
  • Рейтинг: 17962
"Рибу давай!" или карп с овощами.
« : 04 Декабря 2016, 05:18 »
3
Реклама:


Карп с головой - 1,5 кг
репчатый лук - 2 шт
морковь 1-2 шт
свекла 1 шт.
соль
сахар 0,5-1 ч.ложка
черный молотый перец ( Не жалеть!)


Лучше взять кастрюлю с широким дном и низкими бортиками.
Рыбу нарезать на куски. Жабры и глаза предварительно вытащить. И голову, и хвост, и плавники - все оставить в наличии.

Лук нарезать кольцами или полукольцами, положить на дно кастрюли. Сверху слоями выложить нарезанную кружочками свеклу и морковь. Залить водой и дать провариться минут 15. Посолить, поперчить.

Когда овощи прокипят на маленьком огне минут 15, положить сверху рыбу.
Добавить сахарку полчайной ложки. И попробовать юшку (бульон). Должно хватать и соли, и перца.( он должен чувствоваться:если маловато - еще добавить.)
И вот так варить на медленном огне после закипания минут сорок. Крышкой не накрывать!
Перед тем как выключить - добавить три-четыре ложки ледяной воды, пусть оно все потом еще раз закипит, и выключать.

Результат - изумительный! И в теплом, и в холодном виде.
Перекладывая из кастрюли в судок, я постаралась максимально вынуть кости. Овощи получаются очень вкусные, рыба - тоже. Просто нет слов.
Я варила овощи минут 20, и с рыбой вместе - еще около часа.
Остыв, бульон прекрасно желируется. Получается, как заливное с овощами и рыбой. В общем, очень похоже на гефилте фиш, но возни во сто крат меньше, а результат не то, что не хуже, а даже, по мнению некоторых лиц, лучше.
Не забыть хрен! Мы забыли. Съели так, без хрена.

Перца не жалеть! Чем больше - тем лучше, это правда.



Фотографии сделаны, пока рыба еще была теплой, поэтому не видно, как желе застыло.

Источник ссылка


Оффлайн Сентябрь

  • Друг форума
  • Сообщений: 28397
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 55410
"Рибу давай!" или карп с овощами.
« Ответ #1 : 04 Декабря 2016, 05:33 »
  • 2
Выглядит аппетитно  :nyam: 

Оффлайн DANA

  • Новичок
  • Друг форума
  • Сообщений: 11580
  • Страна: 00
  • Рефералов: 8
  • Рейтинг: 17962
"Рибу давай!" или карп с овощами.
« Ответ #2 : 04 Декабря 2016, 14:22 »
  • 1
Сентябрь, Я такую ела))) И искала рецепт  :142:

Оффлайн KOSHA

  • Друг форума
  • Сообщений: 38784
  • Страна: ru
  • Рефералов: 8
  • Рейтинг: 67148
"Рибу давай!" или карп с овощами.
« Ответ #3 : 04 Декабря 2016, 15:35 »
  • 1
 :nyam: :nyam: :nyam:

Оффлайн DANA

  • Новичок
  • Друг форума
  • Сообщений: 11580
  • Страна: 00
  • Рефералов: 8
  • Рейтинг: 17962
"Рибу давай!" или карп с овощами.
« Ответ #4 : 04 Декабря 2016, 15:36 »
  • 1
:nyam: :nyam: :nyam:
ты чигоо? уже ужинаешь чито ли? А время?  :385: