Лента 30 Июля 2021, 17:20
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:
  • bate: БеняКрик, привет Бенечка  :23: Больничный конечно не плохо, но мне же как-то и денег заработать надо :156: 
  • БеняКрик:  так и живи радуйся ..привет  :b796c:
  • bate: Оказывается уйти на больничный немного проще, чем уйти с него. Требуются анализы, отрицательные на ковид, а у меня они почему то не приходят :156: Без это с больничного с температурой вас не отпустят :193:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Начинки для брускетты  (Прочитано 320 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

21 Марта 2020, 09:00
Прочитано 320 раз
Оффлайн

Леонидовна


1
Реклама:
 НАЧИНКИ ДЛЯ БРУСКЕТТЫ

Брускетта — один из самых известных видов итальянских закусок. Обычно их делают из небольших ломтиков хлеба и дополняют самой разной начинкой: рыбой, сыром, овощами, фруктами, орехами. Готовятся они очень быстро, а результат отличный!

1. Брускетта c тунцом и помидорами

Количество порций: 4 шт.

Ингредиенты:

Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 3 ст. л.
Подсушенные булочки — 4 шт.
Мелкие помидоры — 300 г
Базилик — 1 пучок
Тунец (консервы в собственном соку) — 100 г
Мелкая цедра лимона — 2 ч. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок мелко порубите, смешайте с 2 ст. л. оливкового масла, посолите, поперчите.
2. Булочки разрежьте пополам, положите на противень, смажьте чесночным маслом. Поджарьте в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 15 минут до золотистого цвета.
3. Помидоры нарежьте крупными дольками. Листики базилика порубите, с тунца слейте жидкость.
4. Смешайте помидоры, базилик, лимонную цедру и 1 ст. л. масла, посолите, поперчите. Добавьте рыбу и тщательно перемешайте.
5. Выньте булочки из духовки, разложите начинку и подавайте.

2. Брускетта cо свежей паприкой

Количество порций: 4 шт.

Ингредиенты:

Свежая паприка — 3 шт.
Багет — 150-200 г
Оливковое масло — 6 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Моцарелла — 2 шарика
Соль, перец — по вкусу
Листья базилика — по вкусу

Приготовление:

1. Перец очистите и нарежьте тонкими кольцами. Багет нарежьте на 12 ломтиков, полейте 2-3 ст. л. масла, обжарьте на сковороде с двух сторон до светло-коричневого цвета. Натрите чесноком.
2. 1 ст. л. масла разогрейте на сковороде, обжарьте перец в течение 5 минут. Посолите.
3. Моцареллу обсушите на салфетке, нарежьте ломтиками. Разложите сыр и перец на ломтики хлеба, сбрызните оставшимся маслом, посолите. Украсьте базиликом и подавайте.

3. Брускетта c белыми грибами

Количество порций: 8 шт.

Ингредиенты:

Багет — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Небольшие белые грибы — 500 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Розмарин — 2 веточки
Лимонный сок — 1 ст. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разрежьте багет на 8 ломтиков. Подсушите в предварительно разогретой до 210 °С духовке до золотисто-коричневого цвета. Натрите чесноком. Остаток зубчика измельчите.
2. Розмарин порубите. Белые грибы очистите и разрежьте на четвертинки. Сильно разогрейте масло в сковороде и обжаривайте в нем грибы в течение 30 секунд. Добавьте чеснок и розмарин, готовьте еще 45 секунд.
3. Выньте грибы, добавьте к ним лимонный сок, цедру, посолите, поперчите, перемешайте. Разложите грибы на ломтики хлеба и подавайте.

4. Брускетта с авокадо и тартаром из красной рыбы

Количество порций: 8 шт.

Ингредиенты:

Филе лосося (или другой красной рыбы) — 100 г
Укроп — 2 веточки
Лайм или лимон — 1шт.
Оливковое масло — 6 ст. л.
Багет — 8 ломтиков
Авокадо — 1 шт.
Соль, кайенский перец — по вкусу
Сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу нарежьте очень мелкими кубиками. Укроп мелко порубите.
2. Лайм вымойте, обсушите, на самой мелкой терке натрите 1 ч. л. цедры. Цитрус разрежьте, из половинки выжмите сок.
3. 2 ст. л. масла смешайте с укропом, лаймовым соком, цедрой, щепоткой сахара и кайенским перцем по вкусу. Добавьте кубики рыбы, перемешайте, при необходимости посолите и поперчите.
4. Авокадо вымойте, разрежьте, выньте косточку, мякоть нарежьте тонкими ломтиками и посолите.
3. Хлеб положите на противень, смажьте оставшимся маслом, поставьте в предварительно разогретую духовку. Подсушите до золотистой корочки. Разложите на хлеб авокадо, а сверху — тартар из лосося. Можно подавать.

Поделиться:
 

Конструктор пиццы:рецепты теста, лучшие начинки, соусы для пиццы

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 598
Последний ответ 16 Марта 2019, 07:52
от Леонидовна
Интересные начинки для вареников

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 382
Последний ответ 10 Апреля 2020, 09:46
от Леонидовна
Начинки для фаршированных яиц

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 562
Последний ответ 20 Октября 2017, 13:34
от lenanika