Лента 23 Сентября 2021, 03:18
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • зубник Саня: Рэйчел, приветик! :116:
  • bate:  Лена, всё хорошо :romashka7: Вчера вроде бы Света на форум заходила. Света  :23: :116:
  • Сентябрь:  Хорошо,что я не видела предыдущее прощальное сообшение  :168:
  • Maks: Рэйчел,  видел такой ник на сайте. Добро пожаловать  :46:
  • Maks:  Кому то ребра поломал? :blin:
  • Рэйчел:  :10: :10: :10:Привет моя))) :182:
  • БеняКрик: Рэйчел:b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: рейка
  • БеняКрик:  не делай так больше.. :103:
  • tatsli: bate:atata:
  • Рэйчел:  :116: :116: :116: :flightkiss: :puh1: Приветик, Золото!!! :23:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Салат "Для любимого"  (Прочитано 683 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

21 Июля 2017, 14:32
Прочитано 683 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
4
Реклама:


Ингредиенты:

-фасоль консервированная в с/соку 400 г,
-помидор 1 шт,
-кукуруза консервированная 1 маленькая банка,
-ветчина (или вареная колбаса) 150 г,
-зелень,
-хлеб белый 2 ломтика,
-чеснок 2 зубчика,
-майонез,
-соль и перец черный молотый.

Приготовление:

1. С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль. Ветчину или колбасу порезать соломкой.

2. Помидор порезать кубиком.

3. Зелень измельчить.

4. Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок.

5. С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам.

6. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.

7. Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.

8. Салат выложить в салатник, сверху сухарики.

9. Перед подачей перемешать.

Вкусный, яркий салатик готов.

Приятного аппетита!
ссылка

Поделиться: