Лента 27 Июля 2021, 12:24
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:
  • bate: БеняКрик, привет Бенечка  :23: Больничный конечно не плохо, но мне же как-то и денег заработать надо :156: 
  • БеняКрик:  так и живи радуйся ..привет  :b796c:
  • bate: Оказывается уйти на больничный немного проще, чем уйти с него. Требуются анализы, отрицательные на ковид, а у меня они почему то не приходят :156: Без это с больничного с температурой вас не отпустят :193:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Постный САЛАТ Без Майонеза с ФУНЧОЗОЙ и ОВОЩАМИ. ВКУСНО! Тарелки будут вылизаны!  (Прочитано 1095 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Декабря 2018, 10:59
Прочитано 1095 раз
Оффлайн

Людмила Попова - КУХНЯ


4
Реклама:
Всем привет! Сегодня готовлю салат с фунчозой и овощами. Он очень полезный и очень вкусный.

ИНГРЕДИЕНТЫ
100-150 г фунчозы
1-2 красных болгарских перца
1 луковица
1 морковь
1 свежий огурец
масло растительное
соевый соус
соль (по желанию)
кунжут

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.

Морковь натираем на обычной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски.

Обжариваем лук, морковь и болгарский перец на небольшом количестве растительного масла, приблизительно 10 минут.

Далее нужно приготовить фунчозу, следуя инструкции, указанной на упаковке.

Свежий огурец нарезаем на брусочки.

Отправляем к фунчозе обжаренные, немного остывшие овощи и свежий огурец.

Заправляем соевым соусом по вкусу. Перемешиваем и наш салат готов.

Посыпаем кунжутом и подаём к столу.
 

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!

ПОШАГОВОЕ ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(кликните для показа/скрытия)

12 Декабря 2018, 19:49
Ответ #1
Онлайн

tatsli

Модератор раздела

Поделиться:
 

Салат "90-60-90"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 1640
Последний ответ 22 Января 2018, 14:17
от Леонидовна
Картофельный салат с копчёной скумбрией и яблоком "Искушение яблоком"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 1349
Последний ответ 23 Июня 2017, 12:14
от Васян
Салат "Вдохновение"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 459
Последний ответ 09 Марта 2020, 04:42
от Леонидовна
Салат "Блондинка"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 992
Последний ответ 11 Июня 2017, 01:03
от KOSHA
Салат "Норвежский"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 781
Последний ответ 13 Июня 2017, 22:41
от KOSHA