Лента 23 Сентября 2021, 02:00
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • зубник Саня: Рэйчел, приветик! :116:
  • bate:  Лена, всё хорошо :romashka7: Вчера вроде бы Света на форум заходила. Света  :23: :116:
  • Сентябрь:  Хорошо,что я не видела предыдущее прощальное сообшение  :168:
  • Maks: Рэйчел,  видел такой ник на сайте. Добро пожаловать  :46:
  • Maks:  Кому то ребра поломал? :blin:
  • Рэйчел:  :10: :10: :10:Привет моя))) :182:
  • БеняКрик: Рэйчел:b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: рейка
  • БеняКрик:  не делай так больше.. :103:
  • tatsli: bate:atata:
  • Рэйчел:  :116: :116: :116: :flightkiss: :puh1: Приветик, Золото!!! :23:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: "Кордон блё" - Очень вкусно!!!  (Прочитано 1127 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Марта 2018, 19:24
Прочитано 1127 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:
Хотим поделится довольно таким вкусным рецептом блюда как "Кордон блё". Простой, вкусный, нежный и не прихотлив.



Ингредиенты:

Курица - (Филе) 4 штуки.

Сыр - (Твердый) 100 грамм.

Ветчина - 4 куска.

Яйцо - (Домашнее) 2 штуки.

Мука - 21 столовые ложки.

Панировочные сухари - 1 упаковка.

Масло растительное - 4 столовые ложки.

Соль - (По вкусу).

Перец - (По вкусу).



Приготовление:

1. Филе тщательно моем под проточной водой комнатной температуры, осушаем бумажными полотенцем. Делаем надрез вдоль филе и отбиваем, до толщены в 2-3 мм. Более эффективно использовать пищевую пленку, тогда филе при отбитии не распадается на волокна и не рвется.

2. Сыр разрезаем на четыре равные части. В центр филе мы кладем одну часть ветчины, на нее одну часть сыра, посыпаем солю, перцем и заворачиваем в виде конверта, очень важно завернуть плотно. Так мы проделываем до того момента пока ни будет четыре порции.

3. В емкость высыпаем муку, в другой взбиваем яйца до однородной массы, а в третью высыпаем панировочные сухари. Обволакиваем "котлету" сперва в муке затем в яйце ну а после в сухарях. Проделываем то же самое с оставшимися тремя котлетами.

4. На заранее раскаленную сковороду, наливаем масло для жарки, даем накалить его, посыпаем солью, 1-2 щепоток будет достаточно, и аккуратно выкладываем наши котлетки на сковороду. Обжариваем с обеих сторон, и по бокам в том числе по 5-7 минут, боковые части обжариваем по 1 минуте. Доводим "Кордон блё" до золотистого цвета, готово.

Приятного аппетита дорогие друзья .

ссылка

Поделиться: