Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Дрожжи 1 ч.л.
Мука пшеничная в/с 400 гр
Сахар 1,5 стол. л.
Соль 1 ч.л.
Сливочное масло 30 гр
Молоко 2,5% 260 мл
Способ приготовления
Проверенный хлеб для хлебопечки Panasonic SD-2501.
Получается воздушным, не крошится, долго не сохнет.
Перепробовала много всего и наконец, нашла идеальный вариант!
Остужаю под полотенцем, чуть теплый убираю в пакет.
Закладка ингредиентов в порядке, как написаны, Режим 01 (основной), размер M, цвет корочки - средняя.
Можно готовить с таймером.
Время приготовления: 4 часа
Программа приготовления: 01
Подробнее:
ссылка